Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Горжусь Путиным: современный чел!

 Как бы ни шипели ненавистники Владимира Владимировича, снова и снова убеждаюсь, какой у нас современный, модный президент. Стройный, подтянутый, стильный - и при этом человек работает каждый день вот уже более 7-ми лет, испытывая колоссальные нагрузки на организм.

Вот как можно круто выглядеть в 50 - а в солнцезащитных очках просто модный мущина а-ля Нэо из "Матрицы" :) Смотрю на фотку - и любуюсь человеком: в стране с таким КРАСИВЫМ лидером хочется жить.


POSTSCRIPTUM. Мне часто пишут: "Серёга, что ты тут тоску разводишь, хватит негатива, а то девочки в истерике уже бьются - так им тошно после прочтения". И вот вижу с утра классную фотку, на ней - классный модный человек, дай, думаю, поделюсь с народом! А народ-то нахрен разучился просто смотреть и наслаждаться позитивным изображением - народ желает углубиться в суть! Так вот пока вы, дорогие мои, не научитесь видеть то, что вам показывают, и понимать то, что вам говорят - до тех пор вы будете несчастны. Никакая карьера в реале, в жж или в политке не принесёт вам счастья в вашей долбаной личной жизни, а несчастны вы потому, что не понимаете простой вещи: уметь жить - это иметь талант наслаждаться каждым своим мигом, прожитым без проблем. Научитесь радоваться за других - просто за того, кто хотя бы классно выглядит, и когда ваша злоба уйдёт, вы поймёте, что мир - это не политика и не бабки, а просто ваше личное счастье, которое за вас никто вам не сможет обеспечить.

Король Ринга. Эпилог.



Вот и завершился проект "Король Ринга", где мы приняли скромное участие. Читаю много отзывов об этой передаче, и достаточно часто встречаются мнения типа "А какова идея?", "Устроили мочилово" ну и прочее в том же духе. Конечно, их не переубедишь - но стоит ответить хотя бы самому себе.

Посмотрите на лица, которые я разместил вверху. Это лица простых русских людей. Без грима. Без гламурных "образов", в какие обычно вставляют себя носители дизайнерских шмоток. Когда ты стоишь с ними рядом, ты чувствуешь не запах модного парфюма - в нос тебе бьёт самый настоящий пот. И ты понимаешь, ты видишь, ты чувствуешь - это простые русские мужики.

Да, они били друг друга. Но в этом не было злости, желания унизить, "опустить", разделаться, уничтожить - не было всего того, что есть в улично-бандитских избиениях. Были мужество, сила и честь. Это именно то, что нам так нужно всем - быть сильными, но знать, что в наших руках - сила добра. Сила, которая никогда не обратится против слабого.

И если после этой программы хотя бы несколько сотен мальчишек запишутся в боксёрские секции - это будет замечательно. Потому что ненормально, когда люди уже десяток с лишним лет у нас в стране грезят шоу-бизнесом, хотят петь, плясать, рвать чёрный кэш, трахаться, а по сути - ничего по жизни не делать. Это - гибельная "национальная идея", и именно поэтому очень важно, когда зритель, который привык видеть успешными только тех, кому повезло с длинными ногами или с упругим анусом, вдруг понимает, что можно обладать внешностью умывальника, но если у тебя есть воля, то ты сможешь прорваться. И даже если ты не станешь первым, как Запашный, ты всё равно увидишь уважение в глазах людей. Потому что ты бился.

Вот что я могу сказать - как человек, который видел многое, что не попало в кадр. Не знаю, смог ли телевизор передать то, что я сейчас попытался описать словами - я не люблю смотреть эфиры со своим участием, но то, что "Король Ринга" в своей внутренней жизни оказался не просто "проектом" - это я вам точно говорю.



POSTSCRIPTUM. Я понимаю всю иронию финальной фотки - пожалуй, мы с Геной изо всех действующих лиц как раз и были единственными "гламурными уродами" (ну, если, разумеется, смокинг - это гламур, а розовая бабочка и выпрямленные утюгом волосы - это непременно шоу-биз), но хочу добавить, что те 8 эфиров, в которых мы участвовали, лично меня заставили переменить традиционные для нас взгляды на спорт ("Спорт - вреден!"). Бокс - это круто.

"Почему стало модно любить своих жен?"

 Еду недавно по Москве - реклама 3х6 висит, один из многочисленных глянцевых журналов продвигают. Присмотрелся к анонсам статей: "Почему стало модно любить своих жен?" Хочется обратиться к редактору, который изобрел этот заголовок: "Вы - *удак!" Потому что именно такие мозголомы учат читающее быдло принципам ивращенных отношений внутри семьи.

Со мной согласятся пребывающие в здравом рассудке, что объединять понятие "любить жену" и категорию "модно" по всем законам человеческой жизни абсурдно, поскольку невозможно полюбить человека усилием воли или по воли какой-то там глянцевой моды. Невозможно! А вы, газетчики и пиарщики, уже совершенно охрененели: вы уверены, что люди стали вовсе деревянными, и слово "любить" для них так же понятно, как "купить"?

Мы же все люди - мы же знаем, что любовь - это большая редкость, которую нужно уметь ценить. Нужно быть очень ответственным за нее. А наши люди - катастрофически безответственны даже за свою жизнь. Мудаки толпами сидят на тающем люду, дуры совокупляются без контрацептивов и затем делают аборт, трусы женятся без любви и такие же трусы любят, не женясь... Это трагедия нашего времени.

И в такой обстановке втирать читателям, что нынче-то, оказывается, жену модно любить - это уродство. Кому нужно вкладывать в мозги простому человеку ложные представления о сути вещей? Вот прочтет он такой заголовок и подумает: ну, раз модно - буду любить! Цветочки дарить, приобнять, сказать кривой комплимент - выразить внимание. Но сердце-то так и останется холодным. И когда уже сын такого гражданина спросит: "Пап, а что такое любовь?" - скажет, мол, не забивай башку, фигня все это.

Такое глянцевое лицемерие пропагандируется в условиях, когда наличие любовницы при опостылевшей законной жене - это неискоренимая традиция, это норма в любом городе страны для любой социальной группы. "Природа у нас такая, браток!" - скажут вам в любой потеплевшей от водки компании.

Поэтому хочется призвать к социальной ответственности тех, кто диктует людям нормы социального поведения. Не учите их быть роботами, пожалуйста.



POSTSCRIPTUM. Зная человеческую породу, предвижу, что найдутся те, кто не поймет - о чем я вообще, и станут пачкать ЖЖ фразами типа "Ты ж сам - СМИ" и прочей фигней. "Друзья", я в очередной раз говорю: здесь я - обыкновенный частный наблюдатель. Без параллелей и сравнений.

POSTSCRIPTUM - АПОФЕОЗ: http://stillavinsergei.livejournal.com/17998.html?thread=1997390

Женская кросота



Сегодня мы снимали в салоне Моне на Тверской-Ямской - снимали первую серию передачи "Правила Съема". Суть была простой - при помощи местных стилистов преобразить участников из неотесанных подростков в сексапильных (с точки зрения женщин) мущин.

Пока ставили камеру и свет, я заприметил весьма аппетитную здешнюю брюнетку с нереальными ногтями - вы и сами видите. Когда я поинтересовался, как она звонит по мобиле, она влегкую показала, что жмет непосредственно ногтем! На просьбу сфотографироваться для моего ЖЖ она согласилась, но категорически отказалась демонстрировать лицо - типа ее и так многие знают. В итоге, когда я нагнулся, чтобы снять отдельно ногти, она заподозрила меня,будто я на самом деле фотографировал ее грудь.

Мне кажется, что перед нами - явное излишество, граничащее - или переходящее? - в нечто почти что отвратительное. По крайней мере, привлекательность таких вот загибающихся ногтей весьма сомнительна. А какие подобные спорные моменты, касающиеся "дизайна внешности", вы назовете? Что вас коробит?