Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Жениться нужно на такой, которая справится по жизни и без тебя

Многие женщины, когда речь заходит об отношениях, говорят "Я хочу" и "Он должен" и могут часами вспоминать, с какими придурками их сводила судьба и как эти придурки украли лучшие годы бесценной девичьей жизни. А есть такие, кто не ноет, не ропщет, никого не клеймит позором и не выдыхает томно в стиле "Как же я устала…" - и с такой девушкой я вас сегодня знакомлю.

Это Анастасия: ей 25 лет, у неё двое детей, работает, занимается спортом, имеет прекрасную фигуру, которой позавидуют очень многие наши дамочки, которые не хотят рожать, чтобы титьки не обвисли. Отец двойни оказался слабаком и инфантилом: продолжал догуливать свою никчёмную молодость в то время, пока Настя сходила с ума от бессонных ночей с малышами, и в итоге она выставила "мужа" за дверь. Не требовала жениться, не судилась за алименты - просто мужественно приняла ситуацию, когда сама же ошиблась с выбором кобеля.

E66A1620

В её словах нет ни капли сожаления или потерянности в жизни, тоски по утраченным мечтам или закрытым дорогам - Настенька прекрасна в своей строгости, естественности и, поверьте, даст фору многим бездетным бабонькам, которые продолжают себя обманывать грядущей "самореализацией", а в усталых глазах давно уже поселилось вялое разочарование в себе.

Перед такой женщиной, как Настя, хочется опуститься на колено - в знак искреннего уважения перед её стойкостью, достоинством и красотой!

E66A1589
Collapse )

Вы заказывали фото настоящей красавицы? Получите!

Сегодня - подлинный подарок для всех мужчин и для тех женщин, которые считают себя ценителями истинной красоты: специально для вас я публикую фотосессию звезды канала "Россия-24" - ведущей Ксении Демидовой. Ксения радует нас своей лучезарной улыбкой с экрана, а в жизни впечатляет ещё сильнее - в первую очередь, искренностью, обаянием и добротой, что для эффектной женщины сегодня как бы считается необязательным. Несколько дней я уговаривал красавицу согласиться на съёмку - и вот, наконец, уговорил! Наслаждайтесь.

E66A1577
Collapse )

Девочки из парижского кабаре CRAZY HORSE

Две плясуньи и их руководительница заглянули к нам на огонёк в минувшую пятницу: одна родом из Италии, другая - из Южной Африки (определите на фото самостоятельно, кто из них откуда). В кабаре каждой чаровнице даётся новое имя, а разглашать настоящее запрещено. Интересно, что рост танцовщиц ограничен промежутком между 166 и 172 сантиметрами: девушки исполняют откровенные эротические номера, где важны чувственные формы, а у более высоких женщин, если они стройны, пикантные сладости представлены скудно.

E66A1509

Collapse )

Каждая женщина мечтает выглядеть как Юля

Сегодня я покажу вам девушку, на которую хотела бы походить любая женщина, и злобные завистливые комментарии от дам будут лишним доказательством этого факта. Юле исполнилось 25 лет, она трудится в банке и производит впечатление очень уравновешенной, хорошо воспитанной девушки с правильной речью - впрочем, другую и не взяли бы на ответственную должность. Почему же скрежещут зубами ЛЖП, которые рассматривают Юлины фотографии, покрываясь холодным потом и в бешенстве ища ядовитые замечания для комментов, с помощью которых надеются хоть как-то компенсировать опущенное "я"?

Во-первых, каждой женщине очевидно, что Юля - красавица натуральная: она не окрашивает волосы, не впрыскивает силикон в губы, а ботекс - в лоб, не вставляет импланты в грудь и не выщипывает рейсфедером брови. Она настоящая, и это бесит конкуренток в пушапах и с приклеенными ресницами по-страшному.

Во-вторых, у Юли фигура, которая нравится мужчинам: пускай нет великого роста (164 см), зато есть чёткая талия и широкие бёдра - по сути, это и делает женщину женщиной.

В-третьих, и здесь вам придётся поверить на слово, от Юли исходит невероятный аромат ухоженной девочки: не просто запах какого-то конкретного парфюма, но целый букет обволакивающих и дурманящих голову благовоний. Руки чаровницы обработаны особым лосьоном, который добавляет яркую нотку этому цветущему созданию.

В-четвёртых, у Юли несравненная улыбка - лучистая, нежная, с лукавым взглядом жмурящейся на солнышке молодой кошечки.

И наконец, в-пятых, даже по снимкам вы можете ощутить то спокойствие, то утешение, то достоинство и ту доброту, что исходят от Юли. К великому сожалению, очень многие женщины лишены такого важного качества жены, спутницы жизни, как способность одним своим присутствием, без слов создавать уют, комфорт, тепло. Ведь когда мужчина говорит женщине "Мне хорошо с тобой!..", это вовсе не означает, что он тащится от ваших кувырков в постели или от того, как вы отжарили курицу - нет, мужчина ценит, прежде всего, тот покой, тот мир в душе и на сердце, что приносит в его дом настоящая женщина. А женщины сегодня раздираемы противоречиями, они вечно на нервяке, на взводе, готовы в любой миг вылить на голову ушат помоев по поводу и без, и такие дамы легко превращают дом мужчины из тыла во второй фронт.

Красивая, нежная, мудрая, соблазнительная, с хорошим вкусом, щедрая на улыбку, выглядящая моложе своих лет и очень естественная - только такие девушки, как Юля, могут сделать мужчину счастливым, а наш мир - лучше. Уловили, бабоньки?

E66A1482
Collapse )

Татьяна наносит очередной удар по интернет-чмошникам

Как фотограф я работаю в эстетике магического реализма, и эта стилистика позволяет моим моделям раскрываться перед зрителем в качественно новом, свежем образе, выявляя скрытый личностный потенциал. У ретроградов, лишённых дара видения перспективы, мои работы вызывают немотивированную негативную реакцию - такие мозгляки слишком закомплексованы, чтобы, во-первых, понимать актуальные тренды в изобразительном искусстве, а во-вторых, решительно не хотят наблюдать других людей иначе, чем привыкли видеть их своими замыленными глазёнками.

Итак, сегодня знаменитая банкирша Татьяна задаёт тон всем отечественным модницам и призывает их воскресить в одежде замечательную эпоху - восьмидесятые. Мужские ботинки, портки-дудочки, зовущая грудь под броской футболкой (450 долларов), пиджак, яркое колье и, конечно же, зеркальные очки-капельки - всё это переносит нас в самое счастливое время в нашей стране, когда в музыке ещё была мелодия, в женщинах - верность, а в людях - честь.

Кстати, всем интернет-чмошникам Татьяна сообщает, что они - чмошники и лишенцы, а своим фанатам передаёт привет и пламенный поцелуй.

E66A1452
Collapse )

Женщины несчастны, потому что тупо не верят в мужчину

Сука постоянно ищет богатого мужика, а настоящая женщина верит в молодого бедного лейтенанта - и именно такую героиню я представляю сегодня вашему вниманию. Юля жила в Архангельской области и дружила с одноклассницей, чей старший брат был курсантом военного училища. И однажды, когда Юле уже был 21 год, в гостях у подруги настал момент истины - Юля и юный лейтенант Дима признались, что давно неравнодушны друг к другу. Поженились, а через несколько лет уже майору выделили квартиру в ближайшем Подмосковье, куда супруги переехали с сынишкой. Дима купил "Инфинити", подарил Юле золотой кулон с эмалью и чувствует себя в свои 34 состоявшимся человеком.

А вы, бабоньки, вечно ноющие "Ох, где ж нам взять хорошего мужика?..", не понимаете одного: в мужчину нужно поверить на старте! Да, и ответьте честно: чем же вы так охренительны и незаменимы, чтоб в вас вдруг поверил мужик, у которого уже всё есть? Или должны, как всегда, только вам? :)

E66A1431

Collapse )

Я покажу вам женщин, которые сохранили достоинство.

Как представляет себе будущую жизнь обычная молодая женщина? Работа в офисе, косметические салоны, рестораны, поездки на море, машина, магазины, вечеринки в клубе, уютная квартирка и - на закуску! - щедрый ("добрый") мужчина, на которого можно положиться, будучи беременной. Как сложится в реальности, в самой меньшей степени зависит от таких планов, но готов ли человек к тому, чтобы иллюзии рассыпались?

Сегодня я хочу выразить глубокое уважение тем женщинам, мужественно взявшихся за работу, которую вряд ли можно назвать престижной - тем более, в наше время, когда слоган "все работы хороши", и прежде выглядевший ложью, читается как полный бред.

E66A1277

Я не могу назвать этих женщин бабушками или тётками - совсем недавно они были такими же юными, как читательница моего блога, но время и обстоятельства заставили их устроиться на работу уборщицами. Я не люблю это слово - звучит оно оскорбительно, а замены ему в нашем языке отчего-то не придумали.

Я уважаю этих женщин за то, что час за часом они делают свою тяжёлую работу, снова и снова подтирая за гоблинами, которые гадят вокруг себя в прямом и переносном смысле, и тем не менее, эти женщины не разучились улыбаться при каждой встрече в коридоре и искренне говорить "Доброе утро!"


Collapse )

Почему так много одиноких женщин в нашей стране

Как вы знаете, я посвящаю много времени изучению загадочной женской души, защищая наших прекрасных девушек от несправедливостей этого мира. Одновременно моя задача - приучить развращённую глянцем публику к факту, что баб, которых все привыкли видеть в журналах, в реальной жизни не существует. Необходимо смириться с несовершенством человеческой природы, которая награждает даже самых эффектных самок прыщами, целлюлитом, кривизной костяшек и прочими завалами, увидав которые, мужчина в ужасе бежит искать другую, получше, но правда состоит в том, что "получше" просто не бывает.

Поэтому я знакомлю вас с портретами замечательных женщин безо всяких "улучшайзеров" - без грима, выставленного света, удачных ракурсов и фотошопа, каковые, вероятно, очень помогают дурам дотянуть до первого свидания, но не дают ответа на главный вопрос: "Почему он не перезвонил?.."

Те, кто требует фотографировать женщин "хорошо", скорее всего, являются кривыми завалюхами, которые из сотни отщёлканных снимков со скрипом зубов выбирают парочку, а остальные поскорей стирают с отмазом "Плохо получилась!", панически боясь признаться, что камера фиксирует уродство беспристрастно и честно. Этим бабам-монстрам я порекомендую поскорей научиться принимать себя такой, какая ты есть, а приняв, закатать губу и начать требовать от жизни по справедливости, а не по примеру глупых подруг да дебилов с коммерческих тренингов личностного роста.

E66A1208

Итак, наша сегодняшняя героиня - девочка Тамара из Воронежа. Томе 21 год, она высокая и стройная, учится на математика, работает на фондовом рынке. Достаточно взглянуть на её руки, чтобы понять: перед нами - создание интеллигентное, с тонкой душевной организацией. Эта прекрасная девочка хочет найти мужчину, но есть проблема - у мужчин 25-30, которыми интересуется Тома, есть один серьёзный дефект: они не знают, чего хотят от жизни и ни к чему не стремятся. Мужчины этого поколения не хотят быть успешными, не нуждаются в каком-либо прогрессе и, как одно из следствий, не собираются добиваться женщины.


Collapse )

Одинокая женщина желает познакомиться

Живёт в Москве 28-летняя Татьяна и хочет устроить личную жизнь, только вот мужчины её боятся: девушка она боевая, смелая, яркая, и чтобы сломать эту защитную стену, нужно Таню как следует полюбить, что, конечно, не каждому  по плечо  по плечу. Татьяна девушка высокая, поэтому желает встретить мужчину не ниже 180 см, с машиной не хуже, чем А6, чтобы был сильным, но не качком с банками.

Работает Таня в банке, есть у неё своя квартира, одевает себя сама в Гуччи да Вюиттоны и в спонсоре не нуждается. Главное, чтоб мужчина был мужчиной - сильный душой и сердцем, а в оконцовке чтоб скрутил норов Татьяны в бараний рог и, овладев девой, сделал её счастливой.

Посмотрим, сколько смельчаков найдётся :)
.
E66A1183

Collapse )

Алексей Архиповский: человек, заставляющий взрослых плакать

Его музыка помогает проснуться душе - и вспомнить, что есть любовь, совесть и счастье, без которых когда-то каждый из нас не представлял свою жизнь, но… научился жить без этих потрясений. "Никогда не думал, что музыка способна родить во мне столько чувств!.." - писали слушатели, для которых в минувшую пятницу в нашем эфире играл Алексей. "Дорога домой", "Золушка", "Колыбельная", "Восточная", "Прелесть" - вещи, которые заставляют содрогнуться самых жёстких скептиков, потому что техника игры и уровень владения инструментом у Архиповского - за гранью фантастики. Я искренне рад возможности вместе с вами быть современником этого великого музыканта и хотя бы изредка слушать, как он играет для нас… Браво, мастер!
.
E66A1085

Collapse )