Господи, какой ужас...

Друзья мои...

Только что мне позвонили из Твери... Сегодня ночью умерла Юля Меркулова - владелица "Транспортёра"... Ей было всего 35, у неё остались двое детей - 4 годика и 13 лет. Какой кошмар...

Тесть Гены - Евгений Николаевич - несколько дней назад разговаривал с ней по телефону, и несмотря на плохое самочувствие, она держалась молодцом и даже шутила... И вот сегодня ночью её не стало... Конкретная причина смерти - тромб в лёгочных сосудах...

Необходимо помочь её детям: она жила с гражданским мужем, который не является их отцом, а родственников поблизости у неё нет. Сама она из Киришей - это под Питером.

Средства на помощь у нас уже есть - на данный момент собрано более 288 тысяч рублей, за что всем вам огромное спасибо. Счёт по-прежнему работает.

Что касается второй участницы аварии - Татьяны Осиповой, то в Кесовой Горе её фактически бросили врачи. Там нет даже травматолога!.. И сейчас мы договариваемся с травмотологической клиникой Зеленограда, чтобы перевести её туда для профессионального лечения. Если кто-то может помочь с перевозкой - будем очень рады. Это должна быть профессиональная машина "скорой помощи" с местом для носилок. Везти придётся из Кесовой Горы (примерно 230 км от МКАДа).

. . .

...Я думал, что несчастья окончились - но сейчас мне просто плохо... До слёз её жалко... И хочу вас попросить по-человечески об одном: не пишите о Юле формальных слов. Никто из нас - друзей Гены - не знал её лично, но это никак не умаляет наш человеческий долг искренне сопереживать молодой женщине. И если нет чувств или не хватает слов - давайте просто помолчим. Пожалуйста.

 
Кошмар. Я никогда не верил в рок високосного года. Теперь верю.
Сергей. Желаю, чтобы все у вас и ваших друзей, родных и знакомых было хорошо.
Очень жаль.
бедные, бедные люди... бедные детки...
Сергей, Вам сочувствует и сопереживает много людей...
Ёп.... мать:-( Мне тоже думалось, что несчастья закончились:-(
Сергей,
какая именно помощь (кроме денег) нужна им?
"Если кто-то может помочь с перевозкой - будем очень рады. Это должна быть профессиональная машина "скорой помощи" с местом для носилок. Везти придётся из Кесовой Горы (примерно 230 км от МКАДа)."
...
коль взял этот крест, то надо донести его до конца, как бы не было трудно...
мои соболезнования...
Очень жаль.
Счет ведь не закрыт?
да что ж это такое-то происходит-то на белом свете, а?
очень жаль...
Это ужасно.... Мои соболезнования семье и близким...
Главное, что мы ещё живы и в наших силах что-то исправить, и сердце... сердце оно бьётся, на самом деле, а не по привычке.
Какое несчастье!!! Сергей - Вам терпения! А мы постараемся помочь её детишкам - перечислим еще!
Шок...
Да, действительно очень жаль... Искренне сочувствую.
Но, в жизни всякое случается, и трудности надо пережить. Не падайте духом, Сергей! Надеюсь, наша поддержка сможет Вам хоть как-то помочь.

PS: Как красиво сегодня за окном!