Мы собираем помощь ВСЕМ пострадавшим

 Извините, никаких комментариев сейчас не будет - скажу только, что не понимаю воодушевления по поводу слухов о моём возвращении в эфир в какой-то определённой форме.

 Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.

Мы попросили Василия Уткина, как порядочного человека, быть гарантом честного сбора и последующего распределения денег, и на его имя был открыт рублёвый счёт, куда вы можете перечислить ваши пожертвования. Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению.

Вот реквизиты счёта:


Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк» г.Москва
 
Корр. счет 30101810600000000368
 
БИК 044583368 ИНН 7706082657
 
Счет получателя: 40817810300000001879
 
Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович
 
Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается. 


Перевод через сбер стоит 2% (минимум rкмиссии 50 рублей), осуществляется в окне "Операции по вкладам, с банковскими картами и ценными бумагами" (не надо лишнюю очередь в "Прием платежей"
выстаивать) и не на бланке коммунальных платежей (ПД-4), а на бланке "Заявление о переводе средств в другую кредитную организацию” ф. №365. Бланк можно скачать отсюда: http://www.sbrf.ru/ruswin/denprv/dpz.htm (форма №365 - последняя в списке, формат файла - xls - эксель), там же и образец заполнения. В Москве можно просто с распечатанными реквизитами прийти, заявление автоматически печатается."



Обращаюсь ко всем, кто выразил свои соболезнования и участие: продублируйте у себя это сообщение. Родственники Гены уже связались с потерпевшими из микроавтобуса, и всё будет сделано по совести.
Смотрю Вас сейчас на 1 канале.
Сергей... простите, хочется вас обнять и просто погладить по голове.
И очень хорошо, что никаких комментариев.
Очень правильно!
Все бы так поступали. Видел утром по 2 каналу интервью о том же.
Сережа, это очень очень правильно, молодец!!!
а что, если...
Помочь конечно нужно
вот только неочень охото переписывать все эти реквизиты и заполнять бланк вручную..
есть ли возможность сверстать платёжку с уже вписаными реквизитами и номерами?, которую можно будет распечатать на принтере и чтоб оставалось только вписать сумму платежа и оплатить в сбербанке (как комунальные платежи)..

думаю это добавит колличество пожертвований
как вариант:
у вас есть инет-банкинг?
можно там внешний перевод сделать.
я именно так и перевела
Даже и не сомневалась,что так будет !!! Просто ждала информацию куда можно перечислить деньги. Молодец!!!
Продублировал. Все правильно, Сергей. С самого утра (после эфира) ждал этого поста...
Продублировала у себя в блоге. И внесу что-то сама.
Спасибо тебе, Серёжа. Ты самый лучший.
По поводу воодушевления: слухи не слушаю. Сейчас главное, чтобы тебе и близким Гены было комфортно. Что бы ты не сделал - это будет правильно.