Видео для любви

 Вчера купил двойной диск Шаде "Lovers Rock" - в комплект входит как одноимённый альбом, так и концерт 2004-го года на dvd со звуком 5:1. Шаде относится к тому узкому кругу исполнителей высшего уровня, чьи концертные записи звучат столь же качественно, как и студийные. Терпеть не могу концертного звукового мусора, когда смотришь и думаешь: "Лучше б ты, приятель, под фанеру выступал - раз уж у тебя аппаратуры нет..."

Звук концерта настолько обволакивающий, а голос Шаде, как всегда, такой природно-женственный, что я выдвигаю этот концерт как претендента на звание "Лучшее видео для любви". Конечно, если домашняя техника позволяет вам окунуться в атмосферу музыки - и утащить в эту глубину своего любимого человека.
Сергей, сколько Вам заплатили за рекламу Шаде?:))))))))))))))))))


шутка!)))
Да. Шаде прелесть. Влюбился в ее голос чертзнаеткакдавно.
Не, я любовью люблю в тишине заниматься, а не под музыку (про видео ваще молчу), чтоб ничего не отвлекало! ;)))))))

А ваще конечно, всегда радует, когда качество концертного звука сравнимо с качеством студийного (ну естессно подразумевается что данное студийное кач-во тож на уровне!). Но почему-то не часто встречается ((
Под видео Шаде
А чем можно заниматься под видео Шаде? Уточните, если можно, очень хочеться попробовать.
На мой взгляд Шаде может утащить в глубину, даже без навороченной техники. Здесь даже обычная "мыльница" творит чудеса, особенно для двоих.
Действительно, для того, чтобы в полной мере ощутить весь кайф при прослушивании такой музыки, техника обязана быть хорошей, а диски исключительно фирменные. Только так можно ощутить разницу между "тепло" и "мягко". Я тут себе недавно концерт Dire Straits - On The Night фирмовый взял. Полное ощущение присутствия, четкое восприятие каждой нотки, каждого аккорда. Музыка должна быть музыкой, быть созидательной, а не разрушительной, давать, а не отнимать. И только на хорошей технике понимаешь, насколько велика разница между той же Шаде и армией безмозглых музыкантов и пЕвцов, кричащих о своем, якобы, умении петь.
концерт отличный... Sade как всегда на высоте ))
Думаю, музыка да и видео от Шаде идеально подходит для периода первой интимной встречи, так сказать на первоначальном этапе зарождения отношений (чистая романтика).
Можно сказать : "Лучшее видео для любви" для пионеров интимных отношений;
ветеранов интима (женатых,замужних) подобная музыка может усыпить.
Ухаха! "Ветераны интима"!!! :-) Так и представляю: ветеран с фаллопротезом и с обоймой виагры в кармане любит под Криденс :)
Sade -очень чувственная музыка.Так давно ее не слышала.Кстати,что с ней сейчас?
Давно мечтал! Скажите где?!
Спасибо- Сергей....! Давно мечтал купить такой диск.... Видимо есть в нас что то... Скажите только где взять...
Заранее благодарю...
Андрей.
Это, наверное, зима навевает... два дня назад смахнула пыль с (!!!) с кассеты Шаде, )сижу залипаю, в хорошем смысле
Сережа,
для того чтобы окунуться в любовную атмосферу музыки и не только, бывает достаточно телефона с магнитурой и действительно голоса Sade - Somebody Already Broke My Heart )
Или хорошей аудио системы в машине и первого альбома Гришковца))
Мне всегда были интересны особенности отечественного шоу-бизнеса. Вот если на Западе исполнитель дает концертный тур в поддержку диска, то у нас все наоборот - "звезды" сшибают деньги то тут, то там, на новую пластинку. Ну, а о концертах и говорить нечего...на Западе звук живой, а у нас даже на своих сольника артисты умудряются петь под фанеру.
мда. виной тому пиратство. имеет смысл поддерживать диск, если концертный тур повышает продажи диска и выросшая в связи с этим прибыль превышает затраты на тур - это обычно где-то от 3 тысяч до 30 миллионов долларов.
в СНГ самые большие тиражи - Максим с 1,2 миллиона. Интересно, что у нее сейчас за шоу и возит ли она свой аппарат.
Хороший юзерпик! По сути, все мы еще дети. Всегда готовые к разным шалостям :)
По мне так хорошего звучания не достаточно, чтобы называться "Лучшим альбомом для чего-то еще", максимум "Лучшее звучание".
А вот по атмосфере своей согласен, альбом изумителен!