Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Креативные извращенки

На работу мне регулярно доставляют разнообразные издания, и в ноябрьском номере журнала, скажем так, "Повеса" (это тот самый журнал, где меня назвали "Бывший участник дуэта Бачинский&Стиллавин") обнаружил я прелюбопытную фотосессию - центровую. В который раз обнажиться решила Евгений Крюкова - женщина с глазами, полными нерастраченных чувств.

 В общем-то, фотосессия как фотосессия: лаковые шпильки, чёрное бельё, рёбра, самостоятельная грудь и томная игра дуэта "волосы-глаза". Но стоило мне присмотреться, как на 75-ой странице обнаруживаю прелюбопытнейший момент: в самый что ни на есть "низ живота" (который, по свежей музыкальной традиции, "наполняется любовью") упирается здоровенная волосатая мужская ножища! Пальцы впиваются в живот Евгении, а пятка, извините, язык не поворачивается сказать - где!

 "Чей нага?!" - по-рыночному вопрошаю я и довольно скоро нахожу ответ: нога принадлежит человеку. Зовут его Бейтимир Асенов, это модель, у которой волосы, видимо, растут везде.

Вряд ли самой Евгении пришла в голову мысль - упереться своим естеством в чью-то ногу, стало быть - придумал это кто-то другой... Кто? Ответ находим здесь же: "фото Аня Чибисова, стиль Ира Гватуа". Вот они - богини фотографического креатива, напарницы извращенческой мысли Ира да Аня!

В принципе, на бескрайних алюминиевых полях интернета встречал разнообразные запечатлённые фантазии деятелей порнографической мысли - в людей вставляли и огурцы, и бутылки, и кегли, но чтобы вот так - мужской ногой отбуцкать - ещё не видал!

На самом деле, фотографы и креативщики, подгоняемые убийственной мыслью "Так уже было...", производят на свет всё новые и новые сюжетцы, не запариваясь особо - почему и зачем так сделано? Главное, чтоб было оригинально. И если в прошлом женщинам кто-то смел приписывать консерватизм, застойность и африканскую матриархальную закостенелость, то нынче руки и мозги у женщин развязались - и креатив попёр.

Почему-то, глядя на эту фотку, вспоминается документальная зарисовка одного из наших слушателей, которому довелось работать пиарщиком на выборах в Челябинске и мониторить там всю прессу на предмет нарушения предвыборного законодательства. Так вот в одной из газеток в разделе объявлений под заголовком "Досуг" были опубликованы привычные рекламки вроде "Королева ночи" и "Парень хоть куда", но одно объявление отличалось ото всех остальных:

"50 копеек - 1 тык".



POSTSCRIPTUM. А нормальных женщин я люблю :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →