Хозяйство.

Журнал «Economist», являющийся рупором глобализма, неожиданно позитивно рассказал о положении дел в нашем сельском хозяйстве: Россия смогла преодолеть последствия довоенной коллективизации и впервые со времён революции 1917 года стала лидером по экспорту зерна!


[Spoiler (click to open)]
Более того, нам удаётся получать от продажи пшеницы за рубеж больше денег, чем от торговли оружием, которое традиционно приносит хороший доход.

Западные аналитики утверждают, что страна увеличила производство сельхозпродукции на 20% за последние годы - в том числе, и благодаря защите внутреннего рынка в ответ на крымские санкции. И у наших фермеров есть огромный резерв - земли, которые по-прежнему не используются после развала СССР.

В последние годы я много общаюсь с нашими сельскими тружениками и знаю, что проблем в отрасли очень много: дорогие кредиты, дорогое топливо, диктат скупщиков зерна и страх самих крестьян объединяться в кооперативы, чтобы без кидалова помогать друг другу техникой, оптовой закупкой дизеля и сообща давить на монополистов.

Но даже в таких сложных условиях, наши крестьяне умудряются показывать выдающиеся результаты и заставляют меня искренне ими гордиться!


Молодцы!
Даже не смешно
Россия смогла преодолеть последствия довоенной коллективизации и впервые со времён революции 1917 года стала лидером по экспорту зерна!

... только при этом она 1 (один) раз в прошлом году достигла урожая РСФСР. Как при этом вывозить зерно? Очяень просто: надо было перерезать 2/3 крупного рогатого скота и заменить его на свинину и кур, мясо которых вреднее для человека,но которые перерабатывают пишу в массу более эффективно благодаря биодобавкам и гормонам, которые, в свою очередь, прямо и непосредственно попадают в организм человека и вызывают эпидемию "избыточного веса" и сопутствующих болезней, на что при платной медицине люди должны тратить огромные деньги как сами, так и из налогов.

Потрясающая победа правых сил.
А может зерна много, потому что мало скотины? Вот и гонят его на экспорт, здесь им кормить некого.

На картине Ленин вновь в октябре

Что толку в экспорте, если деньги от него не возвращаются в страну, а остаются за ее пределами? Получается, что есть просто безвозмездная перекачка за рубеж ценного сырья.
Сергей Валерьевич, открой глаза уже.
Если 1000 раз сказать, что все хорошо и стабильно, к сожалению ничего не поменяется. Как бы тебе этого не хотелось. Надо смотреть в будущее. А будущее довольно туманно и не факт, что будет.