Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

Тарантино.

Кветнин Тарантино (55) неожиданно женился на израильской девице Даниэле Пик (35). Можно возмутиться, как он посмел кинуть некогда прекрасную Уму Турман, верой и правдой служившую ему музой и резиновой женщиной?!

[Spoiler (click to open)]Но давайте внимательно рассмотрим снимки: с «юной» невестой Квентин сдержан и напряжён (даже в кадре, где опытными заскорузлыми пальцами щупает упругую голую ляжку), а со «старушкой» - лёгкий, весёлый, естественный и счастливый. Чувствуете разницу?

Нет смысла гадать, что произошло между Умой и Тарантино - возможно, режиссёр охладел к своей пассии после того, как она сделала ужасную пластическую операцию, которая сильно изменила внешность актрисы и ничуть не помогла в борьбе с возрастом. А быть может, женщина устала от сексуальных экспериментов - Квентин никогда не скрывал, что он лютый извращенец. Зато с как бы молодой израильтянкой можно снова пуститься во все тяжкие: для неё муж - мировой авторитет, а в её собственном активе - лишь 20-летняя разница в возрасте. Так что делай с женой всё, что хочешь - такая любой каприз исполнит, по-щенячьи глядя в глаза махровому мэтру.


Кого-то может смутить сам выбор именной этой «девушки», но здесь всё просто: Тарантино и Даниэла познакомились в 2009-ом, когда маэстро приехал в рамках промо-тура своей очередной картины, и тогда ещё 26-летней брюнетке удалось понравиться и запомниться, войдя в круг тех, кому можно доверять. Обывателю кажется, что именитый режиссёр (и вообще человек публичной профессии) имеет безграничный круг общения и самый широкой выбор, но в действительности это очень узкий слой коллег по цеху и смежным сферам. Да, Тарантино знают миллиарды людей, но он-то из этих миллиардов не знаком лично ни с кем!

Поэтому сплошь и рядом случаются истории, когда рядом с яркой фигурой возникают не Бог весть какие королевы - взять того же Пола Маккартни, который в юности женился на довольно страшненький девушке-фотографе по имени Линда. Фанаты были в шоке: популярность «Битлз» была такова, что даже примат Ринго мог переспать с любой «Мисс Вселенная», но Пол выбрал невзрачную девчонку. Потому что толпа видит лишь яркий образ, а Линда увидела в смазливом Поле обычного человека, каким он и был.

Tags: #тарантино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments