Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

Куклы...

Сегодня отмечается Всемирный день кукольника.

Судя по этим снимкам, искусство изготовления муляжей человека близится к совершенству, но за это приходится расплачиваться - подобные «женщины» стоят около 200 тысяч рублей. Рост у них - до 165 см, крутой развал бёдер, мощная грудь и равнодушные лица.

[Spoiler (click to open)]

Мужчине нужно иметь определённые психические проблемы, чтобы получить удовольствие от тела, которое не реагирует на внешние воздействия. Такой кайф скорее ближе к некрофилии, чем к близости в традиционном понимании: конечно, у такой куклы есть мощное преимущество - она молчит и не требует задушевных бесед «после», плавно переходящих в прагматичные заявки типа «я тут решила новый комод в Икее взять». Но имеется серьёзная проблема - как возбудиться на кусок пластика?

Кстати, живые женщины увидели в секс-куклах реальную опасность для себя и на этой неделе поставили вопрос о закрытии борделя, где клиенты резвятся с искусственными жрицами любви. Формулировка: в таком борделе поощряется имитация изнасилования женщин! Видимо, речь идёт о том, что у куклы невозможно получить ни согласия на секс, ни категорического отказа.
Но будущее не остановить: представляю картину, как на беспилотном автомобиле к нано-сауне подъезжает великолепная пятёрка шлюх-роботов, оказывают весь спектр услуг культурно отдыхающим мужчинам, но при попытке объявить «субботник» жестоко принуждают заказчиков к осуществлению платежа, шантажируя парней нетрадиционными транзакциями в парной.






Tags: #гдеунеекнопка, #данунах, #женщина, #красота, #кукла, #нелюдь, #пластик, #простодобавьсмазку, #секскукла, #сексробот
Subscribe

  • ХрПГЧ #366: Год оказался не последним

    Дорогие мои люди! Вот и завершается "последний год человечества", в а жизнь идёт дальше. Мне хочется пожелать каждому из вас настоящей любви,…

  • ХрПГЧ #365: Подарочки к году змеи

    Если вы ненавидите женщину по имени Наташа, в этом году ей можно подарить сувенир с глубоким смыслом - Змею Натали :) Любопытно, является ли данная…

  • ХрПГЧ #364: Хочу голову неживой девушки

    Вы подумали, что так звучит последняя воля какого-нибудь маньяка? Вовсе нет: перед вами - письмо девочки к Деду Морозу, у которого она такую голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments