Куклы...

Сегодня отмечается Всемирный день кукольника.

Судя по этим снимкам, искусство изготовления муляжей человека близится к совершенству, но за это приходится расплачиваться - подобные «женщины» стоят около 200 тысяч рублей. Рост у них - до 165 см, крутой развал бёдер, мощная грудь и равнодушные лица.

[Spoiler (click to open)]

Мужчине нужно иметь определённые психические проблемы, чтобы получить удовольствие от тела, которое не реагирует на внешние воздействия. Такой кайф скорее ближе к некрофилии, чем к близости в традиционном понимании: конечно, у такой куклы есть мощное преимущество - она молчит и не требует задушевных бесед «после», плавно переходящих в прагматичные заявки типа «я тут решила новый комод в Икее взять». Но имеется серьёзная проблема - как возбудиться на кусок пластика?

Кстати, живые женщины увидели в секс-куклах реальную опасность для себя и на этой неделе поставили вопрос о закрытии борделя, где клиенты резвятся с искусственными жрицами любви. Формулировка: в таком борделе поощряется имитация изнасилования женщин! Видимо, речь идёт о том, что у куклы невозможно получить ни согласия на секс, ни категорического отказа.
Но будущее не остановить: представляю картину, как на беспилотном автомобиле к нано-сауне подъезжает великолепная пятёрка шлюх-роботов, оказывают весь спектр услуг культурно отдыхающим мужчинам, но при попытке объявить «субботник» жестоко принуждают заказчиков к осуществлению платежа, шантажируя парней нетрадиционными транзакциями в парной.






Это точно куклы? Что-то прям реалистично))
Не сильное отличие от современных девочек. а отличие минимальное... а если нет разницы зачем платить больше?
роботы заменят постель с девочкой, заменят тупых/холодных пизьдюков-официантов, таких же рэперов уебков т.д.
несомненно за роботами будущее)

Edited at 2018-03-22 07:48 pm (UTC)

Почти у каждой горожанки в тумбочке вибратор ценой от 1000 до 15000 руб., а такие замечательные куколки от 200000 руб.,ну и где равенство и справедливость? всё для баб.