Премия года!

Да, ребятки - я тоже сперва не поверил своим глазам, но это факт: ваш покорный слуга - практически «Сексист Года»! 👹👹👹

[Spoiler (click to open)]Об этом мне сообщили читатели, и оказалось, что некая «инициативная группа» «За феминизм» несколько лет подряд определяет своих главных врагов: это отдельные персоны вроде Павла Астахова (2015), религиозные деятели, рекламные кампании, СМИ и даже женщины, которые выступают «против женщин».


С подробным перечнем врагов феминисток можно ознакомиться на сайте sexist-award.ru

Судя по завершившемуся голосованию по итогам 2017 года, мне удалось обогнать таких выдающихся сексистов современности, как Андрей Кончаловский (пропагандирует традиционные домогательства к женщинам) и Александр Васильев (занят «благожелательным сексизмом» и бодишеймингом - то бишь бичует толстых). Что касается меня, то я обвинён в «дегуманизации женщин» - видимо, под этим понимается инфернальное происхождение лиц женского пола и их адекватное данному факту поведение.

Вручение наград пройдёт 12 марта, однако на данный момент официального приглашения на эту церемонию я не получал. Могу уверить организаторов, что с удовольствием приму из их рук главный приз - если мне будет предоставлено ответное слово. Мои контакты легко найти в профиле.



Хочу живьём посмотреть на тех, кто сражается «за женщин»: на снимках вы наблюдаете ведущую шабаша Наталью Биттен и некоторых выступающих - Надежду Ажгихину и Галину Михалёву. Не желаю опускаться до «благожелательного бодишейминга», но замечу, что среди борцов за некие особые права женщин не наблюдаю юных длинноногих моделей, из чего можно сделать следующий вывод: либо в среде женщин есть дуры, не понимающие важности феминизма, либо феминистки представлены незначительным меньшинством - то есть, в обоих случаях, очень сомнителен факт истинности феминистических абсолютов и ценностей вообще. Ведь защищать дур, не понимающих своего «счастья в борьбе за женские права», значит самим выглядеть абсурдно.

Добавлю ко всему сказанному, что мне лестно стать «Сексистом года - 2017», поскольку эта премия отражает оценку моей гражданской позиции и убеждает в необходимости создания института Омбудсмена по правам мужчин.
Почему в этой милой компании такой повышенный процент явных городских сумасшедших (фриков)?

Мои поздравления Сергей! Я бы в рамочку и на стеночку повесил!
Сергей, поздравляю! Феменизм не пройдёт!

"Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей."

Хотя это всё далеко от народа. Бомонд и троллинг. Не думаю, что эти тётки всерьёз читают Ваши посты про женщин. Это их хлеб. Профессиональные революционерки.
Кто же прислал картинку? Или на каком-то сайте вместе с вашим именем закрепили?