Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

«Больше даришь - больше любит».

Мне очень хочется написать светлый, добрый и полный любви пост о Женщине накануне 8 марта, но как пройти мимо этой мерзости?

[Spoiler (click to open)]«Больше даришь - больше любит». Этой хернёй «украшены» витрины крупной сети магазинов косметики.

Я прекрасно понимаю, что пиарщикам нужен тупой и доходчивый ход, но приняли решение о размещении этого скотского слогана владельцы и директора компании - с них и спрос.

Задам им открытый вопрос: вы до такой степени циничны, что реально считаете, будто сила любви зависит от стоимости вонючего парфюма? Или вы считаете своих покупателей такими циничными людьми, которые за деньги, потраченные на спиртовой раствор ароматизатора, всерьёз рассчитывают получить любовь человеческой самки?

Но главный вопрос я адресую женщинам: ваша любовь действительно напрямую зависит от уровня подарков? И таким способом вас можно купить с потрохами, пользовать ваше тело, покупать вашу доброту, ласку и заботу - в обмен на мыло и дезик?..

И если мы реально думаем, что у нас в стране есть некое гражданское общество, что женщины у нас имеют честь и достоинство, то можно ли поверить, что подобное рекламное хамство останется безнаказанным? Сколько ещё раз наш народ будет стыдливо утираться, когда охреневшие от борзости барыги станут указывать, как плохо у нас обстоит дело с нравственностью?

Убеждён, что нормальная женщина будет оскорблена, когда узнает, что её чувства и верность своему мужчине напрямую зависят от стекляшки с жижей ценой 3 тысячи рублей. Представлять наших женщин как дешёвок с вокзала - форменная наглость, и на борьбу с этим злом должен встать не только Антимонопольный комитет, но и каждая порядочная девушка и женщина, которая знает, что её любовь не продаётся.

Позор торгашам! В Европе их сеть тут же подверглась бы жёсткому бойкоту за подобные попытки выставить женщин примитивными существами, в которых любовь разгорается сильнее от цацок, шмотья, поездок на море и пузырьков с запахами. Причём не только со стороны оскорблённых клиенток, но и от иностранных брендов, которые не желают связывать свои дорогие имена с бесстыжими рекламистами и их недалёкими хозяевами.
срамота !!!
Tags: #8марта, #женщины, #любовь, #парфюм, #подарки, #срамота, #стыдно
Subscribe

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments