Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

«НОСОЧКИ».

На втором фото вы видите комментарий к предыдущему посту о женских чудачествах: я рассказал историю о коллеге, которая пила струю бобра, чтобы выйти замуж.

[Spoiler (click to open)]Автор комментария - Людмила «супергёрл» - выдвинула несколько тезисов, на которые я хочу ответить отдельным постом, чтобы всем было видно.

Итак, начинается всё с требования обличать мужчин - чтобы похудеть, днём они сидят на диете, но ночью бегут жрать.

Дорогая Люся! Чтобы обличать мужиков, нужно с ними жить, а я с ними не живу! Вы в который раз завели бабскую шарманку про телепатию - мол, все должны понимать, что я хочу, о чём думаю и что вижу. Нет, дорогая супергёрл, мужа у холодильника видите только Вы одна.

Во-вторых, Ваш муж стремится похудеть (не исключаю, что Вы его к этому подталкиваете), но готовить низкокалорийную и одновременно вкусную еду Вы не умеете. И не стесняетесь говорить, что Ваш муж питается сосисками. Стыдно!
Далее.

Вы ненавидите бороду мужа и беситесь, когда он за ней ухаживает. Если бы он не ухаживал за бородой, Вы бы написали, что он неопрятен, что он неряха и прочее.

На Ваших глазах некие «тётки» покупают таблетки от импотенции своим мужьям! Обычно вот так, в третьем лице, люди описывают свои проблемы. А мужу ведь только 30. Не хочет он больше свою жену? Не задумывались, почему у мужей нет желания к своим благоверным?

Вы негодуете, что муж ведёт себя как ребёнок, а его мама надевает ему носочки! Какая, говорите Вы, это мерзость.

Так вот Вам ответ: Вы не умеете быть с ним заботливой и нежной, неспособны быть ласковой и любящей - Ваш муж продолжает добирать у мамы то, что не даёте Вы.

А причина этого - в банальном отсутствии у Вас любви к этому человеку. Вам противен его лишний вес, его борода и его мама - зачем Вы вышли замуж за чужого Вам человека?

Вот я поведал о девушке, которая пила отраву, чтобы на ней женились - и Вас выбесило, как смеет мужик критиковать женский идиотизм!

А что же такого страшного совершил Ваш родной муж, которого Вы презираете? Убил кого-то? Ударил ребёнка? Дал Вам пощёчину? Рукоблудил в душе? Объясните мне, люди, в чём состоит преступление мужа этой Люси?!?!
Tags: #женадемон, #забота, #мама, #муж, #нелюбовь, #носки, #срамота, #чужой
Subscribe

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments