Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Важность прикосновения.

На днях посидели культурно с одним уважаемым человеком - поужинали, поговорили. Само собой, речь зашла о личной жизни и о том, что недавно состоялся развод.

[Spoiler (click to open)]Прожили вместе пять лет.
- Я вдруг понял, что она меня не любит!.. Она ни разу за эти годы не подошла ко мне и не погладила рукой, как это делают женщины, которые искренне дорожат своим мужчиной. Знаешь, когда без особого повода и уж тем более без просьб она подходит, запускает свои нежные пальцы в твои волосы и гладит тебя, словно кота... Или просто гладит твою руку, когда вы едете вдвоём в машине.
А ведь он прав!

Если у женщины нет желания, потребности трогать своего мужчину - не во время близости, а просто так, это значит, что женщина эта не считает этого мужчину родным.

Ведь для человека прикосновения - это один из важных языков общения: по тому, как именно тебя касается женщина, можно узнать о её отношении к тебе гораздо яснее, чем слушая сотни слов и читая десятки смсок. Ну а уж если она вообще не хочет тебя трогать, если прикосновение к тебе ей неприятно, значит, с тобой она только потому, что ты её кормишь, одеваешь и решаешь её проблемы.
Но такие отношения взрослому человеку ни к чему.
Tags: #женщина, #мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments