Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Гигиена...

Заходишь в магазин с обычными товарами для дома, а такое ощущение, словно попал в кожно-венерологический диспансер 👹

[Нажми и прочитай мысли дальше.]Подобным ультра-физиологичным вывескам, беспардонно режущим слух, совершенно не место напротив прилавков, уставленных макаронами, колбасой и тушёнкой - весь аппетит отбивает эта тематика.

И пора уже откровенно признать: прокладки и тампоны должны продаваться в специальных и закрытых от взглядов обычных посетителей отделах, поскольку проявления женского цикла ни у одного взрослого мужчины не вызывают позитивных эмоций. И дело тут вовсе не в визуальной стороне вопроса, а в проблеме агрессивного поведения наших женщин и в категорическом нежелании контролировать себя и предпринимать меры к снижению радиоактивного фона своей конфликтности.

Находящиеся в открытой продаже прокладки и их реклама - это назойливое напоминание о том, что ежемесячно несколько дней твоей жизни отравлены и безвозвратно утеряны, а виной этому - воспитание наших женщин под лозунгом «Мы прекрасны независимо от того, что себе позволяем!» К этой удобной позе прибавляется искусственный постулат о табуировании любой мужской критики женского косяка, а в итоге мы имеем, как минимум, 10-летнюю разницу в продолжительности жизни полов.

Освободим наши магазины от пропаганды критических дней - пускай покупают свои прибамбасы в аптеке или за чёрной ширмой! Требуем от коммерсантов полного ограждения несовершеннолетних и мужчин от соприкосновения с тематикой женского полового функционала!
Весь сексуальный контент - прочь из общественной жизни!


P.S.: Прежде писали «женская гигиена», но феминистки заставили изменить на «урологическая» - как будто на полке есть хоть один товар для мужика! Сволочи.
Tags: #аппетитпропал, #вывеска, #срамота
Subscribe

  • ХрПГЧ #366: Год оказался не последним

    Дорогие мои люди! Вот и завершается "последний год человечества", в а жизнь идёт дальше. Мне хочется пожелать каждому из вас настоящей любви,…

  • ХрПГЧ #365: Подарочки к году змеи

    Если вы ненавидите женщину по имени Наташа, в этом году ей можно подарить сувенир с глубоким смыслом - Змею Натали :) Любопытно, является ли данная…

  • ХрПГЧ #364: Хочу голову неживой девушки

    Вы подумали, что так звучит последняя воля какого-нибудь маньяка? Вовсе нет: перед вами - письмо девочки к Деду Морозу, у которого она такую голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments