Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Тревога!

Бьют тревогу наши спецслужбы: американские военные собирают в России биоматериалы местных жителей! Причём особо подчёркивают, что волосы, ногти, слюна, кровь и прочие внутренние жидкости должны быть изъяты именно у россиян - украинские и белорусские категорически не годятся!


У этой темы есть несколько пластов.

[Spoiler (click to open)]Самый явный - создание биологического оружия, которое будет убивать, калечить или делать больными именно россиян. Пример из нашего времени уже существует, когда один из «птичьих» гриппов, залетевших в Китай, тяжко поражал людей национальности хань (китайское большинство), но щадил остальных.

Вторым пластом может быть коммерция: поскольку вооружённые силы США стоят на защите интересов не народа Америки, а транснациональных корпораций (в том числе - фармакологических), возможен заказ на производство не смертельных вирусов, для лечения которых фарм-гиганты будут продавать свои таблетки. Заразили - излечили, а бабки в карман!

Но есть для америкосов плохая новость.

Они могут как угодно сильно верить в новые украинские сказки о том, что украинцы и русские - ну прямо совершенно разные народы, но ДНК русского и украинца различить невозможно. Как и белоруса! И по этой причине создать оружие, которое косило бы биологической косой смерти настолько избирательно - вообще не вариант.

Лет десять назад я прочёл обширную статью об опытах Израиля в этом направлении - на Ближнем Востоке изучали вопрос, можно ли шарахнуть биологическим оружием так, чтобы арабы малость припухли, а евреям было бы по барабану. И не смоги разработать такое оружие, потому что ДНК этих народов слишком похожи друг на друга - побьёт всех подряд!

Конечно, я могу допустить, что американские спецслужбы, собирая наши биоматериалы, работают на более серьёзных заказчиков - на инопланетян, которые, судя по рассказам уфологов, очень любят выкачивать и выскребать из загипнотизированных землян научно-полезные пробы. Такую модель прислуживания хозяевам из других миров уже подробно обрисовали в сериале «Колония», два сезона которого втирают обывателю, что сопротивление бесполезно.

Но если Штаты ещё не совсем сошли с ума...
Subscribe

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments