Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

"В мире животных".

"Это что ещё за тварь припёрлась?!" - читается на лицах Ирины Шейк и Адрианы Лима.

Не смог пройти мимо этой прекрасной фотографии, которая украсила бы любой выпуск программы "В мире животных": поведение женщин настолько инстинктивно, что способно оспорить тезис "Человек - венец творения" и хорошенько прищемить нос Дарвину с его человеком "на вершине" эволюции.
Такие лица я тысячу раз видел в знакомой каждому из вас ситуации: вы приходите в гости, где собирается большая компания, и не все знакомы друг с другом; и вот входит очередная пара - внимательно проследите, как уже пришедшие дамы оценивают только что появившуюся! Сколько ненависти к женщине, даже голос которой ещё никто не слышал - какая моментальная реакция на врага!
И самое интересное, что этот испепеляющий взгляд никак не зависит от прочности самооценки, когда можно было бы всерьёз оправдаться какими-то комплексами вроде недостаточно большой груди, тонких губ или толстых лодыжек. Кто заподозрит первых красавиц "Интимиссими" и "Секрета Виктории", самых желанных и сладких девочек на планете в неуверенности в себе?!
Тем не менее, от природы никуда не уйти - и в том прекрасна наша жизнь!
Tags: #adrianalima, #irinashayk, #victoriassecret, #адрианалима, #вмиреживотных, #женщина, #иринашейк, #красавица, #увиделиподругу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Хозяйство.

    Журнал «Economist», являющийся рупором глобализма, неожиданно позитивно рассказал о положении дел в нашем сельском хозяйстве: Россия смогла…

  • Герои среди нас.

    У нас в обществе сложилась унылая традиция: начальник обращается к подчинённому только для того, чтобы его отругать за косяки, но за хорошо сделанную…

  • Чёрный день в истории нашей большой Родины.

    В 1989 году на Мальте Михаил Горбачёв встретился с почившим Джорджем Бушем старшим и фактически сдал СССР. Горбачёв пообещал американцам, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments