Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Юмористы

В этот день в 1920 году родился замечательный актёр Алексей Смирнов.

Во время войны он служил в артиллерийской дивизии и показал себя замечательным храбрецом - стал кавалером ордена Красной звезды и удостоился ордена Славы II и III степени. А в перерывах между боями Алексей Макарович руководил художественной самодеятельностью!
Удивительно, какие выдающиеся комедийные артисты вышли из того военного поколения: люди, которые видели смерть, могли по-настоящему чувствовать и ценить юмор, без которого пройти через ад было невозможно.
А вот по нынешним "юмористам" сразу видно, что спали они сладко, жрали от пуза и жизнью никогда не жертвовали - одним словом, тепличные детишки мирного времени, у которых единственный серьёзный риск - это невзначай подхватить ЗППП от пьяной шмары.
Subscribe

  • ХрПГЧ #366: Год оказался не последним

    Дорогие мои люди! Вот и завершается "последний год человечества", в а жизнь идёт дальше. Мне хочется пожелать каждому из вас настоящей любви,…

  • ХрПГЧ #365: Подарочки к году змеи

    Если вы ненавидите женщину по имени Наташа, в этом году ей можно подарить сувенир с глубоким смыслом - Змею Натали :) Любопытно, является ли данная…

  • ХрПГЧ #364: Хочу голову неживой девушки

    Вы подумали, что так звучит последняя воля какого-нибудь маньяка? Вовсе нет: перед вами - письмо девочки к Деду Морозу, у которого она такую голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments