Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

Твигги

Сегодня исполняется 67 лет английской красотке Твигги.
Она блистала вторую половину 60-х, став настоящим символом эпохи и первой супермоделью. В 21 год она мужественно заявила, что уходит с подиума, и мир запомнил её такой - юной и большеглазой.

Именно с Твигги началась мода "рисовать глаза": возможно, у самой модели они действительно большими, а остальным на помощь пришли тени, тушь и накладные ресницы.
Собственно, здесь кроется один из ответов на вопрос, "Почему он не звонит?": не у каждого хватит мужества пережить утреннее крушение иллюзий, когда в лучах восходящего солнца вчерашняя искусительница с завораживающими бархатными глазами вдруг превращается в бледное существо, которое нервно щурится своими крохотными щёлками и невнятно хлопает редкими белёсыми волосинами. Перед животным страхом воспитание обычно уступает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments