Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Любителям разобраться

Вниманию любителей разобраться, с кем мы имеем дело в Европе.
Вчера опубликовал пост в Instagram с этой фотографией - Шарлиз Терон исполнился 41 год. Сейчас этот пост удалён системой.

Почему?
[Spoiler (click to open)]Удалён за то, что я сказал правду. Однажды актриса поставила условие, что не выйдет замуж, пока всем гомосексуалистам не дадут право свободно чпокаться во всём мире. Но появился Шон Пенн со своей колотушкой и выбил из бабы дурь!

Видимо, эмигранты из б.СССР, которым на Западе успели промыть мозги и внушить, что педики - это спасение планеты, ринулись жаловаться на мой текст.

По этой причине сообщаю: мы в России не будем жить по вашим идиотским принципам и желаем Евросоюзу поскорее развалиться на по-настоящему независимые государства, где никому не придёт в голову нарушать мою свободу слова и удалять мой текст просто потому, что он не нравится убогим и тупым
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments