Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

⚡️

Сегодня супер-чувак Бон Скотт мощно отметил бы своё 70-летие, но придётся поднять стакан за вокалиста АЦе⚡️ДеЦе в тишине...

Это был последний настоящий рокер в истории музыки - с мощным голосом, подлинной харизмой, здоровой бабайкой в штанах и порванными в промежности джинсах.
Он оттопыривался не только на сцене или перед камерой, как сейчас делают публичные задроты, но и по жизни был по-настоящему отвязным пацаном.
Погиб как реальная рок-звезда - в 33 года выжрал полбутылки вискаря и захлебнулся собственной рвотой. Нынешние малахольные полупедикоподобные обитатели музыкальной тусовки на это просто неспособны.
Помним тебя, Бон! И спасибо тебе за наше крутое детство - твои плёнки помогали нам выживать в унылых джунглях совдеповских спальных районов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments