Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

⚡️

Сегодня супер-чувак Бон Скотт мощно отметил бы своё 70-летие, но придётся поднять стакан за вокалиста АЦе⚡️ДеЦе в тишине...

Это был последний настоящий рокер в истории музыки - с мощным голосом, подлинной харизмой, здоровой бабайкой в штанах и порванными в промежности джинсах.
Он оттопыривался не только на сцене или перед камерой, как сейчас делают публичные задроты, но и по жизни был по-настоящему отвязным пацаном.
Погиб как реальная рок-звезда - в 33 года выжрал полбутылки вискаря и захлебнулся собственной рвотой. Нынешние малахольные полупедикоподобные обитатели музыкальной тусовки на это просто неспособны.
Помним тебя, Бон! И спасибо тебе за наше крутое детство - твои плёнки помогали нам выживать в унылых джунглях совдеповских спальных районов.
Subscribe

  • ХрПГЧ #366: Год оказался не последним

    Дорогие мои люди! Вот и завершается "последний год человечества", в а жизнь идёт дальше. Мне хочется пожелать каждому из вас настоящей любви,…

  • ХрПГЧ #365: Подарочки к году змеи

    Если вы ненавидите женщину по имени Наташа, в этом году ей можно подарить сувенир с глубоким смыслом - Змею Натали :) Любопытно, является ли данная…

  • ХрПГЧ #364: Хочу голову неживой девушки

    Вы подумали, что так звучит последняя воля какого-нибудь маньяка? Вовсе нет: перед вами - письмо девочки к Деду Морозу, у которого она такую голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments