Виновата потому, что русская

Из-за скандала с недавно запрещённым мильдонием пострадали десятки наших спортсменов, а Мария Шарапова вдобавок лишилась многомиллионных контрактов от спонсоров вроде Порше и Найки. Правда, Маше уже предложили стать лицом "Вятского кваса" - проявить, в буквальном смысле, квасной патриотизм.



Даже самого отъявленного мерзавца-либерала должен насторожить тот факт, что допинг-скандалы в последние 2 года касаются исключительно спортсменов из России. Бьют по нам ровно 2 года - с того дня, как Крым вернулся домой, и бьют по нашему спорту для того, чтобы полностью исключить нашу страну из упоминаний в любом положительном контексте: империя зла должна стать таковой в сознании "цивилизованного" обывателя. Потому что на Западе, консервативном и формалистичном, существует установка на создание негативного образа той страны, которая выбрана следующей мишенью - хотя общественное мнение давно уже никого не беспокоит.

В утешение конкретным мастерам спорта, которые оказались жертвами расклада, поведаю документальную историю из 90-х.

Братва на иномарке въезжает в "Москвич" простого человека, и старший говорит:
- Ты должен пацанам денег на ремонт тачки!
- Но ведь неправ ваш водитель!.. - пытается парировать лох.
- Да, мой водитель неправ! - отвечает бандит. Но ты по жизни неправ.

Вот такая тема, ребятки: настало время, когда быть русским - это значит быть для Запада олицетворением зла на Земле и терпеть за это все мыслимые лишения. Надеюсь, эти удары заставят нас проснуться от бесконечного шопинга, бухалова и блядства - и понять, что быть русским человеком значит бороться за своё место под солнцем.

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня святой день - 75 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда.

    С раннего детства я знаю о подвиге моего родного города, о великом мужестве защитников, не пустивших немцев, и о страшных жертвах голода и бомбёжек.…

  • Вино.

    Скоро сядем за столы, откупорим, нальём, выпьем - и закусим! Обязательно - бокал шампанского, ну а потом, как говорится, «по настроению». Я в…

  • Предпринимательство.

    Смотрю я на наше культурное пространство, и печалит меня одна вещь: никак не возникнет в общественном сознании уважения к предпринимательству. Я…

Сергей, видимо, как раз недавно от всего этого проснулся. Бггг :-)
Но из 99 спортсменов попавшихся на мельдонии - россиян всего 8 человек.
У простого народа нет денег на бесконечный шопинг, бухалово и блядство. Народ весь в ипотеке и кредитах сидит. Шикуют у нас буржуи, которые никогда не проснуться. Сергей, Вы же знаете как живет страна, много где были, Вам люди каждый день звонят, пишут.
А где наше место под солнцем? И почему у вас всегда кто-то виноват, только не мы?
В этой тенденции есть что-то не хорошее. Очевидно что Россию третируют со всех сторон. Но всё это давно напоминает детский сад. В одной из групп поругались дети. И вместо того чтобы помириться они всё сильнее и сильнее ругаются. На мой взгляд конечно русским оставаться нужно, но и при этом не забывать, что с остальными нужно дружить.

Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им.
/ Карл Краус /
да конечено после крыма!! Хаха!!!! Расскажите об этом Ярошенко, Чудову, Ольге Пылевой. Всегда были скандалы!
Добрый вечер, Сергей.
Ну на счёт мильдония, тут тема не совсем понятная, ибо он не имеет никаких анаболических возможностей, обычная витаминка для миокарда, и во-вторых, продажи этого препарата резко подскочили. И конечно же всё это политика, обычный-то народ, другого мнения, ну покажут нам по телеку сотню дебилов, но это опять же манипуляция нашим сознанием. Вся эта суета для малообразованных людей, ибо запуганным быдлом манипулировать легче, и под маркой борьбы со злом, доить с государства и лохов бабло!!!! Я не имею ввиду настоящих террористов ( Игил, Аль-Каида, и тд), эту гидру надо давить
Я РУССКЫЙ!!!!! И как же чешутся кулаки, когда слышу от кого то совет, или желание валить из "рашки"
совет ок, понятно еще.
но чем желание других уехать из россии плохо лично тебе, да так что кулаки чешутся?
можно сейчас говорить, что хоть это безвредное слабительное.
препарат запрещен? - запрещен. и запрещен не вчера, а 2,5 месяца как.
нашли его после запрета? - нашли.
какие вопросы к Западу?
а вот к тем кто обслуживает наших спортсменов, вопросики имеются
тоже думаю, что нас с лица земли хотят стереть...
Давно избавился от иллюзий по поводу честности и непредвзятости европейской системы правосудия, и вообще их системы. Кто говорит обратное либо не имел с ней дело, либо работает на запад, и с ними пора перестать уже разговаривать. И нам пора относиться к ним также, или жестче.
И вот ключевая здесь фраза "быть русским человеком значит бороться за своё место под солнцем"
Полностью опровергают популярные нынче патриотические статьи, что Россия лучшая в мире страна для жизни.

Быть русским и жить в России это в принципе всегда быть под прессингом окружения стран, которые хотят задавить ядро Евразии. Крупнейшую державу на континенте.