Британские "наследники"

Англичане очень любят культуру и искусство, а больше всего - культуру и искусство мёртвых народов, потому что их наследие можно присвоить, назвать своим собственным и делать на этом бабки. Взять хотя бы раскрученный-перекрученный Стоунхендж: это несколько каменных оковалков, установленных в круг таким образом, чтобы создавать впечатление затянувшегося долгостроя - очень напоминает работы абстракционистов, дадаистов и релятивистов.

E66A1977

По одной из версий, каменную штуковину строили друиды, которых приехавшие на Остров новые хозяева предусмотрительно перебили - ну, чтоб не повторять историю с американскими индейцами, которым частично сохранили жизнь, а теперь эти грёбаные остатки поднимают нос в своих резервациях и даже ставят вопросы об отделении от США.

Официально друидов перерезали за то, что они выболтали голливудским сценаристам идею кассового фильма "Плетёный человек" - именно так, как показано в картине, у настоящих граждан Великобритании было принято поступать с отбросами. Пришлые британцы насаживали людей на кол, скармливали львам, сдирали с них кожу, но в куклах не жгли, а потому цивилизацию друидов объявили нечеловеческой и подлежащей уничтожению расой. Такой вот обыкновенный фашизм.

E66A1967

Но поскольку после друидов осталась кое-какая недвижимость, англичане создали настоящего бюрократического монстра под названием "Инглиш Херитаж" ("Английское наследие"), приставили его ко всем мало-мальски значимым историческим объектам и поручили добывать из истории деньги.

E66A1979

Особенно цинично название "Английское наследие" звучит в отношении друидского Стоунхенджа: сгноили целую нацию, а теперь расторговываются возможностью сфоткаться на фоне аннексированных развалин. Ещё немного нашей с вами слабости и безволия, и эти паразиты начнут продавать билеты на посещение Эрмитажа с Третьяковкой!
Правильное высказывание о бриттах. И Березовского они убили.
Так и есть.
"Лицензия на убийство" - это их термин и их метод.
На этом дикарском принципе и на всеобщем обмане держалась их сатанинская власть.
Но теперь все меняется, извращенная гнида пожирает саму себя.
ну в рашке бы на стондхендже бухала бы гопота и готы еб*** бы
Им бы все соседям подгаживать. Интриганы хреновы.
англосаксы очень пассионарные и это +, в этом мире что бы рулить всем, нужно быть сильным и постоянно кого-то подавлять, и если мы русские не будем действовать так же как они, нам никогда не стать мировой империей.
У нас разные дороги, у них колония с рабами и извращенцами, а у нас держава с братскими народами.
автор всё напутал, он написано прикольно))
мне нравится ваше трезвое понимание реальной англосакской ментальности.
Да хрена им лысого.
Русских можно только обманом взять, и то ненадолго.
Теперь им крындец, сами себя перехитрили, сами себя и повесят.
Не, не сами. Найдётся кому повесить. Шибко много наследили, что бы всё сошло с рук. Вопрос времени.
Умеет же, Сергей Валерьевич поднять настроение с утра...осталась кое-какая недвижимость:) - три камня на полянке...:)
И если недвижимость принадлежит друидам, почему тогда её пользуются англичане? Ведь недвижимость переходит по наследству. А если в Британии хоть один живой друид?
"Английское наследие" и рядом не стояло с Эрмитажем и Третьяковкой. А сгноить наш народ, не получиться, он в огне не горит и в воде не тонет.
Ты прав русское гавно не тонет и не горит. Эрмитаж гавно .
По сути все верно. Старые древние методы, которые совсем недавно применялись к индейцам Америки.
Да что же такое...)
Просто прошлись бейсбольной битой по всем англицким фетишам.)
Жду разоблачения творчества Вильяма нашего Шекспира!)))
Тут и разоблачать нечего. Уильма Шекспира в природе не существовало. Давно известно что это псевдоним другого лица. В истории полностью отсутствуют какие-либо документы которые подтверждали бы о его существовании. Существует мнение, что писателем был друид, поэтому тайна Уильма находиться за семью печатями.
Сергей, Вас в Англии плохо кормят? Или погода скверная? С чего вдруг такой плач по канувшим в вечность друидам и обличительный сарказм в адрес людоедов-англичан - друидов переколбасили, да и с Березовским что-то не то...?
Можно подумать у нас никто не любит присваивать чужое... Ельцин дал команду: берите, сколько сможете! До сих пор берут, остановиться не могут! Все подряд.
Интересно, в окрестностях Стоунхеджа никто не нагадил..
Ельцин с трудом окончил строительный институт, и чуть не погиб на ж/д переезде - машина заглохла.
Человеком у власти он был скорее случайным, и благодаря своим способностям скорее ломать, чем строить...