Латыши подкинули фуфло в банке

На выходных решил отведать селёдочки: купил пару банок "Филе в масле" в подмосковном супермаркете, отварил картошечки, нарезал лучка, налил стопочку - всё честь по чести, ребята! И вот открываю банку, а вместо "сельди" обнаруживаю внутри какую-то абсолютно не сельдь, а некую мерзкую рыбу, которую то ли варили, то ли парили, но, как вы видите на фото, она легко разламывается вилкой и никакого отношения к классической русской закуске не имеет. Мясо рыхлое, аромат чужеродный, масло противное - обломали весь кайф уроды. И если латыши думают, что русский дурак любое фуфло сожрёт, то они сильно ошибаются.

E66A1768

E66A1770

E66A1772

Будьте осторожны с этим продуктом! И можете порадоваться, что я сэкономил вам 73 рубля :)
Пост, христиане! Ни рыбы , ни мяса! /Вознесенский/
когда шпрот достигает совершеннолетия в Латвии его называют сельдью
Латышей на кол и вертеть до сизого дыма!!!
Спасибо, Сергей! Благодетель ты наш;)
Латышам - эмбарго!!!
Полностью согласен! Но как быть, если из того, что есть в супермаркетах моего города, это - лучшее? А жаль. Едим. Хочется консервы иногда.
Пикетировать посольство, заставить посла сожрать! :)
Это эстООнская сельдь. Родилась в 19 веке.
Брал "Печень трески" этого производителя. Очень неплохой продукт. А селедку под рюмочку лучше брать пряного посола в прозрачной упаковке. Там все видно хотя бы )
Лучше сельди из бочки ничего нет. Там можно по глазам всё сразу понять.
В крайнем случае из огромных банок.
подделывают обычно зарекомендовавшие себя бренды, а не прибалтийские отбросы.
Будьте осторожны с этим продуктом!
Поддержим отечественного производителя!
Спасибо. Буду знать. А ваще в банках вечно говно тухлое продают. А большую селедку чистить неприятно. Вот и мечешься между двух огней.
Хорошо, что щяс пост и не нужно эту мерзость вообще есть.
методом проб и ошибок установлено, что лучше всего в ваккумной упаковке филе, резанное. вкусное!без костей!фирма "матиас".
Да кто же покупает селедку в банках?!)
Ее, родную, надо купить пряного посола с головой и кишками,посмотреть ей в ее мертвые и прекрасные глаза, потом почистить, пересыпать лучком и полить маслом, закрыть в пуле- и воздухо-непронецаемой таре (ибо хуже запаха рыбы в холодильнике может быть только запах протухшей рыбы)))), и кушайте себе на здоровье.)
Удивляюсь Вам, как этого не знать- Вы же -Рыба!)))
я большая привереда-но тут с вами не соглашусь:))
селёдка и сельдь в масле-два разных совершенно продукта!
+100
где написано, что это должна быть соленая селедка?

консервы из селедки типа "сайра в масле", "горбуша в масле", "селедка в масле" именно такими и должны быть.