Каждая женщина мечтает выглядеть как Юля

Сегодня я покажу вам девушку, на которую хотела бы походить любая женщина, и злобные завистливые комментарии от дам будут лишним доказательством этого факта. Юле исполнилось 25 лет, она трудится в банке и производит впечатление очень уравновешенной, хорошо воспитанной девушки с правильной речью - впрочем, другую и не взяли бы на ответственную должность. Почему же скрежещут зубами ЛЖП, которые рассматривают Юлины фотографии, покрываясь холодным потом и в бешенстве ища ядовитые замечания для комментов, с помощью которых надеются хоть как-то компенсировать опущенное "я"?

Во-первых, каждой женщине очевидно, что Юля - красавица натуральная: она не окрашивает волосы, не впрыскивает силикон в губы, а ботекс - в лоб, не вставляет импланты в грудь и не выщипывает рейсфедером брови. Она настоящая, и это бесит конкуренток в пушапах и с приклеенными ресницами по-страшному.

Во-вторых, у Юли фигура, которая нравится мужчинам: пускай нет великого роста (164 см), зато есть чёткая талия и широкие бёдра - по сути, это и делает женщину женщиной.

В-третьих, и здесь вам придётся поверить на слово, от Юли исходит невероятный аромат ухоженной девочки: не просто запах какого-то конкретного парфюма, но целый букет обволакивающих и дурманящих голову благовоний. Руки чаровницы обработаны особым лосьоном, который добавляет яркую нотку этому цветущему созданию.

В-четвёртых, у Юли несравненная улыбка - лучистая, нежная, с лукавым взглядом жмурящейся на солнышке молодой кошечки.

И наконец, в-пятых, даже по снимкам вы можете ощутить то спокойствие, то утешение, то достоинство и ту доброту, что исходят от Юли. К великому сожалению, очень многие женщины лишены такого важного качества жены, спутницы жизни, как способность одним своим присутствием, без слов создавать уют, комфорт, тепло. Ведь когда мужчина говорит женщине "Мне хорошо с тобой!..", это вовсе не означает, что он тащится от ваших кувырков в постели или от того, как вы отжарили курицу - нет, мужчина ценит, прежде всего, тот покой, тот мир в душе и на сердце, что приносит в его дом настоящая женщина. А женщины сегодня раздираемы противоречиями, они вечно на нервяке, на взводе, готовы в любой миг вылить на голову ушат помоев по поводу и без, и такие дамы легко превращают дом мужчины из тыла во второй фронт.

Красивая, нежная, мудрая, соблазнительная, с хорошим вкусом, щедрая на улыбку, выглядящая моложе своих лет и очень естественная - только такие девушки, как Юля, могут сделать мужчину счастливым, а наш мир - лучше. Уловили, бабоньки?

E66A1482
.
E66A1487

E66A1494

E66A1477

E66A1489

E66A1480

E66A1470

E66A1488
.
злобные завистливые комментарии от дам
Ой, какая хорошенькая ! Куколка !
Второй!

Сергей, растёте. Закончились снимки девушек со стороны кормы -- и фотографии сразу приобрели романтичность и перестали раздражать.

Edited at 2013-02-22 01:48 am (UTC)
серьезное достижение
можно сказать - автор взошел на новую ступень жизни
Да, запах женщины - это самое важное, после бедер, талии и глаз!
Ничего, хорошенькая. Только, вдруг померещился букет комплексов. Такая история. Жили были две сестры. Старшая и младшая. Старшая на стажировке в Штатах, потом в Испании поселилась, замуж вышла за русского же парня там (земляки к тому же оказались). Младшая мамина любимица, недавно круглая отличница, домашняя девочка - наша сегодняшняя героиня.
Что-то зачастил Стиллавин обычными русскими женщинами. Отрабатывает заказ гомофобов?
«Сегодня я покажу вам девушку, на которую хотела бы походить любая женщина, и злобные завистливые комментарии от дам будут лишним доказательством этого факта.»

Логика ппц. =) Сегодня я покажу вам Петросяна, на которого хочет походить каждый мужчина, и злобные завистливые комментарии от мужчин будут лишним доказательством этого факта.
Не, райсфедером пройтись все ж таки- Надо!
А так- милая кошечка))).
не ну эта то хороша, тут и говорить нечего
авто садомазхист. он только и ждет ядовитых каментов.
Да лан, всем во всём мире давно извесно что самая крутая тёлка это Ким Кардашнян.
не...я не мечтаю... мне более тонкие черты лица у женщин нравятся :)
И я бы не хотела. Но автор огульно занес всех, не разделяющих его восторгов, в завистницы. ))
А девушка милая...
мне кажется к человеку с такой лучезарной энергетикой не могут падать "завистливые комментарии"))) куколка))
Я не понял, а зачем рейсфедером брови вищипывать?
Юля как Юля. Обыкновенная симпатичная женщина.