Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

ХрПГЧ #354: Маргиналы ждут конца

Девушка Юля бьёт тревогу в письме: "...Сергей, хотела вот поделиться сегодняшним наблюдением с Вами. В метро стала свидетелем высокоинтеллектуального диалога двух маргиналов о том кто и как собирается встретить конец света. А именно один приглашал другого сие событие отметить в каких-то пещерах в МО, куда пилить надо от Павелецкого вокзала на электричке полчаса и потом еще идти бог весть сколько. Но главное даже не это, суть в том, что перед этим событием нужно соблюсти 2 правила:

1) одеться вещи, которые не жалко - ибо в пещерах такая грязь, что одежду придется потом выкинуть

2) барабанная дробь... запастись спиртным, а именно спиртом по 5 литров так сказать "на лицо", т.к. конец света - вещь непредсказуемая и случиться может всё что угодно, даже самое страшное - паленая водка просто может КОНЧИТЬСЯ!!!

Спирт повествующий посоветовал брать в "проверенном месте", где пятилитровая баклашка стоит 600 рублей - и ничего, что такая цена, никто из его знакомых, да и он сам, НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ОТРАВИЛИСЬ (железный аргумент!)

Просто наболело.. Ведь на вид этим товарищам было около 30 лет, одеты они были наверно в те вещи, в которых и собираются потом идти в те самые пещеры. Какой культурный досуг, какое ограничение нецензурной лексики в СМИ, когда цена бутылки водки равна 2м поездкам в метро? Кто будет защищать страну в случае войны? Кто будет подавать пример детям? Да и кто будет рожать этих детей, когда самые дальновидные планы - это как извините нажраться в пятницу и проснуться в середине понедельника?.."
.
Poll #1885588 Конец света

Относитесь ли вы к "концу света" как к серьёзной опасности?

Да
32(6.6%)
Нет
456(93.4%)

Готовитесь ли реально к катаклизму - покупаете свечи и пр.?

Да
19(3.9%)
Нет
470(96.1%)
Tags: ПГЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →