Бачинский и Стиллавин уходят с Радио MAXIMUM

 Сегодня днём в инете распространено информационное сообщение о нашем уходе с Радио MAXIMUM, несмотря на наши договорённости с работодателем о нераспространении этой информации вплоть до последнего часа нашего эфира в пятницу, 29 июня. В связи с этим считаю необходимым объясниться.

Действительно, весной этого года мы, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин, приняли решение о досрочном прекращении действия контракта с Русской МедиаГруппой, частью которой и является наша станция. Произошло это по нашим личным причинам, о которых я напишу в дальнейшем. РМГ никоим образом не подталкивала нас к этому шагу, более того - приложила моральные усилия к тому, чтобы мы оставались и далее. Поэтому любые инсинуации с использованием формулировок "БиС уволены" или "РМГ приняло решение прекратить дальнейшее сотрудничество" есть ничто иное, как неумение PR-службы, распостраняющей эти фразы, владеть русским языком .

Отношения с коллективом и руководством РМГ - хорошие, никаких рабочих или персональных конфликтов нашему уходу не предшествовало и его причиной они не являются.

Мы благодарим руководство Русской МедиаГруппы за талант демократично, без эксцессов и ссор решать вопросы, связанные с естественным переходом сотрудников из одних компаний в другие. Для СМИ, где яркие персоналии являются носителями брендов и одним из главных факторов привлечения рекламных бюджетов, это редкое и достойное явление.

Напоминаю, что об уходе мною было заявлено ещё 17.05.2007 в прямом эфире телекомпании О2-ТВ, однако после обнародования этого факта мы, по просьбе руководства, воздержались от муссирования этой горячей для радиорынка темы.


POSTSCRIPTUM. Благодарю за тёплые слова, за то, что неравнодушны к нам. Много вопросов - куда теперь: позвольте вам напомнить, что моя страница в ЖЖ - это моё личное пространство, однако радиобизнес имеет свои законы, пренебрегать которыми я не имею права. Поэтому выдавать информацию профессионального толка раньше времени я не могу. Единственное, что обязан сказать вам: дорогие наши слушатели, вас никто не бросает! :)
первый
А нам теперь что делать?? Что по утрам в пробках слушать?? Какая наглость)))
Крайне прискорбно слышать, Сергей. Если не секрет, то Вы и Геннадий навсегда уходите из радиоэфира или на какое-то время? В любом случае, с женой очень огорчены. Теперь утро будет не только ранним, но и нудным. :-(
Очень жаль, дорога на работу вместе с вами куда легче и не принужденней!
+1. сергей, надеюсь вы не пропадете из радиоэфира с геной. очень уж утро с вами меняется. спасибо вам за это.
На радио-то останетесь?
А жаль, на самом деле. Раньше было Радио On-Line. Закрылось. Дальше - шоу Пряникова на Попсе. Нет его больше. И вы туда же. А разговорного радио ой как не хватает...
Уходите как ведущие или полностью? И какие планы на будущее? Совместные или каждый своей дорогой?
Очень жаль конечно, самое позитивное утреннее шоу на московских частотах.
А нам теперь что делать? Что по утрам в пробках слушать? Какая наглость.
P.S. Продажные журналюги - уроды!
не совсем поняла, Вы называете ВиС продажными уродами?
С моей потребительской точки зрения
это ужасно. Кого теперь слушать по утрам? Когда вы в отпуск уезжали или еще куда, становилось сиротливо и неинтересно собираться на работу. Вот так новость...
Сергей, я категорически рад, что у Вас есть этот блог. Потому как не иметь возможности слушать Вас с Геной по утрам будет хоть как-то компенсировано.
Ведь по большому счету что получается: если человек каждое утро слушает одних и тех же людей, они фактически становятся ему своего рода друзьями, то есть достаточно близкими людьми. Неблизких слушать каждое утро вряд ли станешь =)
как-то пока с трудом представляю, что будет по утрам на радио Максимум, с еще большим трудом пытаюсь представить, можно ли будет Вас слушать на другой волне. Надеюсь информация последует! В любом случае, удачи!

p.s. это же не шутка?..
Скорблю. Жалко, что вы так решили, ну все хорошее когда-то кончается.
Обидно.
"Максимум" - единственная отечественная ФМ-станция, которую можно слушать. Но в последнее время качество эфиров все хуже и хуже. Без Вашего шоу станет еще паршивее.
Недели две уж как висело Ваше интервью, на онэйр.ру.
В котором Вы сами говорите об уходе с махимума.
Со всем уважением к радио Максимум, скажу, что после вашего ухода слушать его станет совершенно бессмысленно. Потому что приятное разнообразие в те 10 1/2 композиций, которые там крутят на протяжении целой недели, вносят только рекламные заставки Утреннего Шоу с Вашим милым гоготом. Ну и конечно само Утреннее Шоу.

Не сочтите за труд, сообщите своим верным слушателям чего же нам ждать от Вашего Дуэта в ближайшее время.