Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

Питерский писс-офф :)

 Про питерский фестиваль "Алые паруса" слышали многие - молодёжь гуляла мощно: массово и грязно. Городские власти прекрасно знали о моральных качествах юных петербуржцев и об особенностях их нервной и мочеиспускательной систем, поэтому прямо на проезжей части были установлены "писсуары по-питерски". Конструктивной особенностью уличных сортиров было отсутствие писсуаров как таковых: клиент заходил внутрь, как в пляжную кабинку для переодевания, после чего испускался на стенку. Поговаривают, что смрадный запах стоял нестерпимого уровня.

У меня после этой и других фоток с питерских массовых гуляний стойкое ощущение, что массовые молодёжные пьянки - это совершенно никчёмный замысел. По крайней мере, в совершенно неприспособленных для этого местах такие попойки выглядят омерзительно, антисанитарно, криминально и, главное, бессмысленно. Ощущение такое, что в культурную столицу забросили многотысячную армию воспитанников спецПТУ, которые срали, срут и насрать хотели на все "культурные ценности" места, где родились. Уличная грязь и вонь этих мероприятий - на руках устроителей этого кошмара.


POSTSCRIPTUM. Я представляю изобретателей этой зловонной технологии, которые руководствовались принципом всех платящих дважды "дёшево и быстро" - ведь им задавали вопрос: "А как вы удалите с улиц нечистоты?" Мне кажется, что придумывая такую античеловеческую технологию, авторы обсмотрелись кинохроники про то, как во время войны по Москве провели колонну взятых в плен немцев, а потом демонстративно отмыли асфальт поливальными машинами. Если так, то что ж выходит - молодёжь, для которой как бы всё затевалось, на самом деле всего лишь балласт (мягко говоря)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →