Питерский писс-офф :)

 Про питерский фестиваль "Алые паруса" слышали многие - молодёжь гуляла мощно: массово и грязно. Городские власти прекрасно знали о моральных качествах юных петербуржцев и об особенностях их нервной и мочеиспускательной систем, поэтому прямо на проезжей части были установлены "писсуары по-питерски". Конструктивной особенностью уличных сортиров было отсутствие писсуаров как таковых: клиент заходил внутрь, как в пляжную кабинку для переодевания, после чего испускался на стенку. Поговаривают, что смрадный запах стоял нестерпимого уровня.

У меня после этой и других фоток с питерских массовых гуляний стойкое ощущение, что массовые молодёжные пьянки - это совершенно никчёмный замысел. По крайней мере, в совершенно неприспособленных для этого местах такие попойки выглядят омерзительно, антисанитарно, криминально и, главное, бессмысленно. Ощущение такое, что в культурную столицу забросили многотысячную армию воспитанников спецПТУ, которые срали, срут и насрать хотели на все "культурные ценности" места, где родились. Уличная грязь и вонь этих мероприятий - на руках устроителей этого кошмара.


POSTSCRIPTUM. Я представляю изобретателей этой зловонной технологии, которые руководствовались принципом всех платящих дважды "дёшево и быстро" - ведь им задавали вопрос: "А как вы удалите с улиц нечистоты?" Мне кажется, что придумывая такую античеловеческую технологию, авторы обсмотрелись кинохроники про то, как во время войны по Москве провели колонну взятых в плен немцев, а потом демонстративно отмыли асфальт поливальными машинами. Если так, то что ж выходит - молодёжь, для которой как бы всё затевалось, на самом деле всего лишь балласт (мягко говоря)?
Нужны еще фото?
А вопросы- к тете Вале, кмк.
что-то еще будет на концерте Роллинг стоунз...
однажды это опять закончится бессмысленной революцией
Во Во! Всегда находил все эти мероприятия оч глупыми!
Салют был классный, и представление на неве.
Да, и хоть кто-нибудь помнит, ради чего затевалось это гуляние? А то куда не посмотришь - сплошные описания "г***а", которое осталось после. Не вижу смысла в подобных праздниках...
Да к тому же ТУДА и не достояться!
По-этому, специфический запах распространялся в радиусе 1км!
Здравствуй племя молодое, незнакомое...
А у нас практически любой массовый праздник абсолютно никчемный, если только не по спецпропускам.
Это все, конечно, нехорошо.

А какое бы вы решение предложили проблемы туалета?
запрет на продажу алкогольных напитков за сутки до события.
по всему городу.
Какая гадость и глупость - ширма для справления нужды посреди улицы!!!(((
Куда смотрит Матвиенка? за углом на шухере стоит? ыыыы)))
ну да, вот такое говно выросло.
организаторы за моральные качества посетителей не отвечают.
про культурную столицу уже надоело. нету культурной столицы. и не было в новейшей истории РФ. и не надо тыкать музеями, театрами и прочей фигней. культурная столица это когда культурно все, в том числе и поведение уроженцев.
было много понаехавших. это факт. так что про десант очень даже может быть. типа происки кровавой гэбни =)))
в воскресенье гуляли по центру днём, вонь стояла жуткая. страшно представить, как это нюхалось ночью в самый разгар:(

а вообще, вменяемые люди, по-моему, всегда стараются во время подобных "праздников" быть как можно дальше от эпицентра. ибо себе дороже.
угу, севрху говно, слева говно, справа говно и снизу тоже говно. неуютно как-то. лучше на дачу.
Конструкция, прямо скажем, потрясает. Интересно, кто придумал, и еще интереснее, кто одобрил.
праздники веселые и разные...
Сергей, вы хотите что-то предложить или ждете предложений от нас?
Праздники проводить надо. Бардовские фестивали, нашествие и т.п. проходят на выселках. Похвально. Следовало бы вообще запретить в центре массовые гуляния, т.к. город есть музей?

К кому обращаться? Попробую пробиться к В.И. на "диалог с губернатором"... ?
И как ещё действовать, если мораль снова окажется в заложниках у гигантских билбордов и мегасайдов и прочих спонсоров. Нужны "парижу" деньги, се ля ви...