Как победить разгул педофилии в России

Буквально каждый день читаю в новостях о том, что арестован или сел педофил - вчера вот, например, посадили на 7,5 лет врача-травматолога Люберецкой детской больницы. 45-летний врач выпил водки и в 3 часа ночи изнасиловал трёх девочек 12-13 лет. Общественность возмущается столь скромным сроком - максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы, но проблема у нас сейчас не в длительности отсидки, а в массовости такого вида преступления. Что же делать? Пугать извращенцев расстрелами или кастрацией? Так ведь множество специалистов скажет, что не помогут такие меры.


Йемен


Предлагаю в сложившихся условиях взять курс на полное вытеснение мужчин из детско-подростковой сферы - прекратить подготовку детских врачей, учителей и прочих специалистов мужского пола, и постепенно передоверить всю работу здесь исключительно женщинам. Детям не нужны контакты с потенциально опасными мужчинами - даже если процент таковых ничтожен. Главная задача общества - уберечь подрастающее поколение от рисков, а значит, введение половых ограничений в ряде профессий вызовет понимание. Оставшиеся мужчины могут доработать до пенсии, постоянно сопровождаемые коллегами-женщинами, а там, где это невозможно, следует применить особую технологию: например, не допускать мужчин-врачей к ночным дежурствам, а мужчины-учителя могут преподавать из-за клетки или плексигласовой кабинки - на манер тех, что устроены для подсудимых в залах судов.

Необходимо провести честное исследование, которое позволит дать ответ на вопрос: какой процент взрослого мужского населения интересуется несовершеннолетними? Судя по обилию криминальных известий на эту тему, интерес извращенцев неподделен и глубок, так что мы обязаны принимать меры превентивные. Женщин у нас много - работницы найдутся, а дети из-за отсутствия контактов с мужчинами особо не пострадают. И если о педагогах-мужчинах ещё может идти разговор в том ключе, что знания они дают как-то по-особенному, нежели дамы, то медицинская помощь от того же мужчины-травматолога вряд ли качественно отличается от женской.

Так что достаточно проявить политическую волю - и значительная часть детей будет в безопасности.





На фото: казнь педофила в Йемене.





Вы считаете педофилию преступлением?

Да
1070(92.1%)
Нет
92(7.9%)

Поддерживаете ли вы предложение о постепенной замене учителей и детских врачей мужского пола женщинами?

Да
184(15.9%)
Нет
972(84.1%)

Сталкивались ли лично вы или ваши близкие с проблемой педофилии?

Да
171(14.9%)
Нет
978(85.1%)
Нужно делать хоть что то. Болезнь слишком запущена что бы существовали простые решения. Оградить детей от общения с мужчинами - это конечно весело, но смеяться что то не очень хочется. Нужно делать хоть что то. Необходим первый, явно видимый обществом шаг. Пусть это будет резонансное наказания типа кастрации, пускай даже химической и имеющей срок действия. Пускай это будет клеймение в виде бессрочной наколки на лбу. В конце концов пускай ласковый дяденька с клеймом и без возможности удовлетворить свои потребности, сам пойдёт на добровольную кастрацию во имя снятия острого желания. Но нужно что то делать, не говорить бесконечно, а делать. Блин, сколько этого говна в интернете, хотя бы этим заняться.
С кем согласовывать будем? Как утверждать? На референдуме? Какая партия законопроект будет вносить? Йемен живёт по своим законам которые, вроде как, устраивают основную часть его жителей. Как уговорить наше народонаселение на подобное? И зачем, самое главное? Смысл?
Нет - нет. Возможно Вы посчитаете меня извращенцем, но представить совращение тринадцатилетней "бабой" я себе не могу. Извините. Коли уж случилось так что возбудили у неё такое дикое желание и она теряя стыд лезет в штаны взросленькому, тот должен помнить что закон не разбирается в тонкостях сексуального характера и если эта "баба" от случившейся неудовлетворённости вдруг подаст заяву, его ждёт неотвратимость наказания. Что бы думал башкой а не хером с кем связывается. Несформировавшийся характер ребёнка, это прежде всего капризы. Вы можете поручиться за собственную безопасность в случае неразделенной вами любви "навсегда"?
Re: так в Испании ВС 13
Плохая манера подгонять решение задачи под подсмотренный ответ. Я не спорю с решениями законодательных органов власти других стран. Пускай они разбираются со своими избирателями. У нас же свои избиратели которые могут и не понять принятия подобных законов. Будете сменятся, но потерять девственность в восемнадцать во времена моей молодости было нормальным явлением. Это не мешало личности быть гармонично - развитой. Были девчушки, конечно, способные пропустить по пьянке через себя пять - семь, не парней - взрослых мужиков, но это воспринималось как грязное и отвратное поведение. Хотя что такого, собственно, исходя из Вашей логики? Потакание похоти - скользкая тема.
Re: так в Испании ВС 13
Осталось только договориться с их родичами. Попробуйте.
Как менять будем? Вводить возможность допроса с пристрастием нимфетки по поводу правдивости её показаний? Применять все методы воздействия в виде общественного порицания за её отвратительное поведение в случае отказа от сотрудничества со следствием в нужном направлении?
"а как насчёт варианта снзить ВС до Йеменского, до 9? Тогда и педофилов почти не будет..."
О да, потому что педофилами они считаться не будут.