Как победить разгул педофилии в России

Буквально каждый день читаю в новостях о том, что арестован или сел педофил - вчера вот, например, посадили на 7,5 лет врача-травматолога Люберецкой детской больницы. 45-летний врач выпил водки и в 3 часа ночи изнасиловал трёх девочек 12-13 лет. Общественность возмущается столь скромным сроком - максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы, но проблема у нас сейчас не в длительности отсидки, а в массовости такого вида преступления. Что же делать? Пугать извращенцев расстрелами или кастрацией? Так ведь множество специалистов скажет, что не помогут такие меры.


Йемен


Предлагаю в сложившихся условиях взять курс на полное вытеснение мужчин из детско-подростковой сферы - прекратить подготовку детских врачей, учителей и прочих специалистов мужского пола, и постепенно передоверить всю работу здесь исключительно женщинам. Детям не нужны контакты с потенциально опасными мужчинами - даже если процент таковых ничтожен. Главная задача общества - уберечь подрастающее поколение от рисков, а значит, введение половых ограничений в ряде профессий вызовет понимание. Оставшиеся мужчины могут доработать до пенсии, постоянно сопровождаемые коллегами-женщинами, а там, где это невозможно, следует применить особую технологию: например, не допускать мужчин-врачей к ночным дежурствам, а мужчины-учителя могут преподавать из-за клетки или плексигласовой кабинки - на манер тех, что устроены для подсудимых в залах судов.

Необходимо провести честное исследование, которое позволит дать ответ на вопрос: какой процент взрослого мужского населения интересуется несовершеннолетними? Судя по обилию криминальных известий на эту тему, интерес извращенцев неподделен и глубок, так что мы обязаны принимать меры превентивные. Женщин у нас много - работницы найдутся, а дети из-за отсутствия контактов с мужчинами особо не пострадают. И если о педагогах-мужчинах ещё может идти разговор в том ключе, что знания они дают как-то по-особенному, нежели дамы, то медицинская помощь от того же мужчины-травматолога вряд ли качественно отличается от женской.

Так что достаточно проявить политическую волю - и значительная часть детей будет в безопасности.





На фото: казнь педофила в Йемене.





Вы считаете педофилию преступлением?

Да
1070(92.1%)
Нет
92(7.9%)

Поддерживаете ли вы предложение о постепенной замене учителей и детских врачей мужского пола женщинами?

Да
184(15.9%)
Нет
972(84.1%)

Сталкивались ли лично вы или ваши близкие с проблемой педофилии?

Да
171(14.9%)
Нет
978(85.1%)
Не всё зависит от наказания.
Важно создать атмосферу в обществе, при которой педофил будет чувствовать себя реальным изгоем.
А то находятся ублюдки, которые их как-то оправдывают, таких нужно проверять самих, их связи, знакомства, друзей в интернете. Чтобы земля горела у них под ногами.