Как победить разгул педофилии в России

Буквально каждый день читаю в новостях о том, что арестован или сел педофил - вчера вот, например, посадили на 7,5 лет врача-травматолога Люберецкой детской больницы. 45-летний врач выпил водки и в 3 часа ночи изнасиловал трёх девочек 12-13 лет. Общественность возмущается столь скромным сроком - максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы, но проблема у нас сейчас не в длительности отсидки, а в массовости такого вида преступления. Что же делать? Пугать извращенцев расстрелами или кастрацией? Так ведь множество специалистов скажет, что не помогут такие меры.


Йемен


Предлагаю в сложившихся условиях взять курс на полное вытеснение мужчин из детско-подростковой сферы - прекратить подготовку детских врачей, учителей и прочих специалистов мужского пола, и постепенно передоверить всю работу здесь исключительно женщинам. Детям не нужны контакты с потенциально опасными мужчинами - даже если процент таковых ничтожен. Главная задача общества - уберечь подрастающее поколение от рисков, а значит, введение половых ограничений в ряде профессий вызовет понимание. Оставшиеся мужчины могут доработать до пенсии, постоянно сопровождаемые коллегами-женщинами, а там, где это невозможно, следует применить особую технологию: например, не допускать мужчин-врачей к ночным дежурствам, а мужчины-учителя могут преподавать из-за клетки или плексигласовой кабинки - на манер тех, что устроены для подсудимых в залах судов.

Необходимо провести честное исследование, которое позволит дать ответ на вопрос: какой процент взрослого мужского населения интересуется несовершеннолетними? Судя по обилию криминальных известий на эту тему, интерес извращенцев неподделен и глубок, так что мы обязаны принимать меры превентивные. Женщин у нас много - работницы найдутся, а дети из-за отсутствия контактов с мужчинами особо не пострадают. И если о педагогах-мужчинах ещё может идти разговор в том ключе, что знания они дают как-то по-особенному, нежели дамы, то медицинская помощь от того же мужчины-травматолога вряд ли качественно отличается от женской.

Так что достаточно проявить политическую волю - и значительная часть детей будет в безопасности.





На фото: казнь педофила в Йемене.





Вы считаете педофилию преступлением?

Да
1070(92.1%)
Нет
92(7.9%)

Поддерживаете ли вы предложение о постепенной замене учителей и детских врачей мужского пола женщинами?

Да
184(15.9%)
Нет
972(84.1%)

Сталкивались ли лично вы или ваши близкие с проблемой педофилии?

Да
171(14.9%)
Нет
978(85.1%)
Считаю излишне убирать мужчин от детей. В таких вопросах ужесточение наказания, думаю, решит проблему. Фото хорошее. После увиденного навряд ли захочется сделать что-то подобное.
Присоединюсь. Именно это слово я и собирался сказать.

Отрезать руку только потому, что она может держать нож.
... Кофи Анану надо посоветовать легализовать педофилов. это шутка такая)))
АНТИПЕДОФИЛ - АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН К СТЕНКЕ ИХ ВСЕХ.
В Лефортово всех антипедофилов тащить нужно и пытать там до тех пор пока не сознаются на какую вражескую разведку все они пашут.То что вся эта антипедофильная банда пашет на ЦРУ, ни у кого уже надеюсь нет никаких сомнений.

Бороться с педофилами в России очень просто, так как никаких педоффилов в России нет, а все что мы видим, весь этот педофильный писхоз, это всего лишь информационная диверсия и работа американских вражеских шпионов, против России.

Для борьбы с педофилами нужно просто вначале арестовать как изменников родины всю эту американскую антипедофильную банду, орудующую в России и продвигающую под маской защиты детей очередную вражескую идею, направленную против народов России. Против нормального психического состояния её граждан. ФСБ пора уже прикрыть всю это диверсионную группу, американских наймитов изводящих русских народ своими педофильными бреднями раскручиваемыми во всех СМИ.

Читайте подробности тут http://skyfootman.livejournal.com/18311.html
судя по коментам, среди нас есть педофил - один человек - нет,да,да)))
лечить нельзя, казнить
хорошая фотография. Только стрелять надо не в голову.... и пусть умирает от потери крови. Долго и мучительно с табличкой о совершенном преступлении. Есть что-то поучительное в публичных казнях.
Re: лечить нельзя, казнить
да уж, выстрел в пах надпиленой пулей - самое то
Необходимо повышать престижность профессии учителя, тогда процент мужчин, идущих в профессию "исключительно по идейным соображениям" снизится.
А так, не секрет, что врач и педагог - самые лакомые для извращенцев всех мастей профессии.
Надо проводить самый жёсткий психологический и психиатрический отбор еще на стадии поступления в мед- и пед- учебные учреждения.
Вы хотите мужской дискриминации? У вас в школе работали мужчины учителями? И что, сильно пострадали?
У меня в одной из школ, где я учился, основная масса учителей была тётками, истеричными климактеричками с постоянным ПМС, от чего я её и сменил в последних классах)
А оба учителя-мужика были с отличным характером и с очень интересными уроками (один из них стал учителем года ещё потом). Ну и трудовик с физруком, куда ж без них, были немного инопланетянами, но тоже прикольными. Если бы никого из них не было б, школа стала совсем говном бы.
Согласна,чтл проблема есть,но не согласна,что врачи-женщины смогут заменить врачей-мужчин. Есть чисто мужские специализации: хирургия и травматология,потому. что в них нужна мужская сила и выносливость. Женщины просто физически не смогут вправить вывих или сопоставить кости во время травматологических операций,а 8-15 часовые операции и мужчины выдерживают с трудом....
Речь-то идёт о детях - разве там нужна какая-то фантастическая физическая сила при ликвидации вывиха?
Без воспитания нравственного,лучше сказать духовного,хоть застреляйся.До большевиков означенные Вами профессии в подавляющем большинстве занимали мужчины,что то не слышал я о разгуле педофелии в те времена.К стати одной из немалых причин деградации мужчин в нашем обществе психологи называют отсутствие мужского воспитания:разведённые матери-одиночки,женщины учителя,в результате из мальчика вырастает...
Мужиков нет, одни мужчинки
А почему наши женщины так считают? Да потому, что в детском саду воспитательНИЦА в школе учительНИЦА, при таком количестве матерей одиночек одна надежда на трудовиков, да физруков. При совке многие дети любили проводить время с автолюбителями в их гараже, сейчас и этого нет.
Re: Мужиков нет, одни мужчинки
абсолютно верно. нельзя, чтобы подрастающий мальчик видел кругом лишь женщин и общался лишь с ними.. и дома папа только вечером уставший с работы.. откуда ему мужиком то вырасти?
Как продолжение стиллавинского подхода, нужно кастрировать всех мужчин, ведь у каждого мужика есть хуй, следовательно, он потенциальный насильник.
Основной источник педофилии в России - попы русской православной церкви.

Ведь давно известно что педофилами становятся в основном бывшие жертвы педофилов. Попы развращают малолетних, которые вырастают и стновятся педофилами. Именно поэтому попов так тянет в школы.

Достаточно удалить всех попов в ссылку в посленеие строгого режима у северного ледовитго океана и постепенно волна педофилии сойдет на нет.
У православных попов есть жёны и дети, в отличие от католических, у которых обет безбрачия, а детишек ебать никто им не запрещал. Кстати, Ватикан даже одобрил.
очередной бред, из вас Сергей в последнее время прет юношеский максимализм.Это слишком радикальное решение, в сфере образования и здравохранения есть отличные специалисты - мужчины. Скорее нужно ужесточать наказания за деяния данного характера. Изнасиловал ребенка - смерть, изнасиловал женщину - кастрация, наше общество слишком лояльно к вещам такого характера.
если бы произошла судебная ошибка и Вас лично приговорили к смертной казни, подход все равно приемлем?
Очень правильно сказали: "Отрезать руку только потому, что она может держать нож." Замена мужчин женщинами в ряде профессий - это не панацея. Почему нормальные мужчины должны быть лишены возможности реализации себя в этих профессиях? Я за кастрацию извращенцев. Химическую, хирургическую - не имеет значения. Жесткие меры должны применяться именно к виновным. Давайте машины у всех поотбираем, чтоб людей никто не сбивал, давайте языки отрежем, чтоб не сквернословили, да мало ли... Извините, что-то в бешенстве я.