Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

В России на свободе гуляют 767 000 убийц

Именно столько убийств прошло мимо официальной регистрации в 2010 году, а совершили их женщины, посетившие абортарии. Эти недоматери утверждают, что вырезание человека из утробы - это обыкновенная хирургическая операция вроде липосакции, ликвидации вросшего ногтя иди удаления миндалин, и с такой постановкой согласно наше государство, которому требуется увеличение рождаемости. В какой-то степени справедливо не воспринимать убийц детей как несостоявшихся мам - это всего лишь залетевшие по своей дури бабы, которым не хватило ума для предотвращения тягчайшего преступления и нанесения вреда собственному здоровью. А ведь просто за сам факт глупости у нас уголовный кодекс не карает, не так ли?

аборт

Поскольку добровольно шагнувшие на эшафот абортария дамы не отрицают, что наносят своим организмам, мягко говоря, существенный вред, а также понимают, что лично виновны в "нежелательной беременности", я составил простую и понятную инструкцию - как такую беременность предотвратить. Трудно поверить, что эти прописные истины незнакомы такому громадному количеству женщин в России, но приходится верить статистике!

Итак, что должна делать женщина, собирающаяся заняться сексом?

1. Не занимайтесь сексом пьяными. В этом состоянии вы и ваш мужчина притупляют чувство ответственности за происходящее! Он становится безответственным, кончая в вас, а вы - беззаботной, позволяя ему это сделать. Многие могут сказать, что алкоголь позволяет расслабиться перед близостью, сделать её более естественной, но согласитесь: если вам трудно заниматься сексом с мужчиной в трезвом состоянии, то что это за отношения? Такой мужчина вам противен? Стоит ли с таким вообще ложиться в постель и доверяться ему?

2. После секса немедленно ступайте в душ - подмывайтесь смелее! Тщательно промывайте свою вагину, не скупясь на моющие средства. Помните, что многие "нежелательные беременности" приходятся на периоды отключения подачи горячей воды - и женщины залетают, поскольку им неприятно подмываться водой холодной. Если так, то перед соитием скипятите чайник и поставьте его в ванной комнате, а затем смешайте в тазу кипяток с холодной водой и подмойтесь. Промывайте свои органы как можно более тщательно.

3. Когда знаете, что предстоит совокупление с изголодавшимся без секса мужчиной, вы должны понимать, что, во-первых, его семенники вооружены ударной дозой живчиков, а во-вторых, такой мужчина отстреляется быстрее обычного и особого удовольствия вам не доставит. Получается, что такой скоротечный секс является ещё и наиболее рискованным! Поэтому: встретив долгожданного мужчину, вернувшегося, скажем, из командировки, необходимо "обезвредить" его, то есть поскорее обезоружить его. Наилучший вариант - передёрнуть его "затвор" рукой, однако такое ваше поведение может быть расценено как оскорбление, так что придётся пойти на не самые популярные у женщин меры - необходимо провести фелляцию. Успокаивайте себя мыслью, что таким образом вы предотвращаете более скверные последствия.

4. Выбирая себе мужчину, ориентируйтесь не только на его материальные возможности или привлекательность, но и на такое непопулярное качество, как порядочность. Порядочный мужчина никогда не причинит женщине страдания, не подставит её! Только тот мужчина может позволить себе беззастенчиво кончить в ваше лоно, который не уважает вас, не любит и не представляет общения с вами дольше завтрашнего утра.

Так что, прежде всего, уважайте самих себя, дорогие наши женщины - не общайтесь с теми, кто недостоин вас, и тогда никто не назовёт вас страшным словом "детоубийца".




для ЖЕНЩИН: считаете ли вы аборт убийством?

Да
504(58.4%)
Нет
359(41.6%)

для МУЖЧИН: считаете ли вы аборт убийством?

Да
419(58.7%)
Нет
295(41.3%)

Виновна ли сама женщина в "нежелательной беременности"?

Да
867(69.2%)
Нет
386(30.8%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 656 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →