На пляже секса нет

В Таиланде, куда приехал всего на неделю, я выбрал самый тупой вид отдыха: завтрак - пляж - ужин - спать, напрочь отказавшись от многочисленных предложений местных организаторов - вроде путешествий к "острову Джеймса Бонда", посещений "слоновьих ферм" и прочей лабуды, рассчитанной на изъятие бабок у фраера ушастого при помощи второсортных "чудес света". Цель у меня была одна - выспаться и провести время в полном уединении, поскольку общения в обычной жизни хватает с лихвой. В моём отеле с одиночеством не было проблем: большинство отдыхающих составляли англичане с австралийцами плюс некоторое количество индусов и корейцев, а мизерное количество наших соотечественников было разбито на пары/семьи, которые держались строго особняком и навязывать своё общество не собирались. Впечатления от Таиланда я изложу в одном из следующих постов, а сегодня хотел бы затронуть лишь один аспект - пляж и наблюдения за его обитателями.

Поскольку я приехал один, то никто не мог мне помешать научно, так сказать, подойти к анализу представленного "материала": ведь обыкновенно спутницы крайне ревниво относятся к естественному желанию мужчины пристально взглянуть на весь спектр отдыхающих, потому как в каждой мало-мальски стройной даме обычная женщина склонна видеть персональную угрозу своему счастью. Эти молниеносные натяжения вирутальной узды совершенно непрактичны: во-первых, они сигнализируют о комплексах, которые есть у женщины в отношении себя - довольная собой дама потенциальных конкуренток вычислять в толпе не станет; а во-вторых, одёргивание засмотревшегося на стройный стан мужчину не приводит к тому, чтобы стан этот вдруг уродливо искривился или вовсе исчез - и если уж так противно видеть, как супруг/сожитель взглянул на кого-то поблизости, то, возможно, стоит просто не ходить на пляж или выбирать отель "только для стариков".

Итак, лежу - гляжу, и вспоминается мне название распространённого алкогольного коктейля - Sex On The Beach, которое звучит поэтично и заманчиво. А вот тела, которые разлеглись повсюду, убедительно внушают осознание того факта, что ни о каком сексе со здешними обитателями речи быть не может. Рискую обрести сейчас несогласных, но заявлю с высоты некоторого жизненного опыта: пляж - это то место, где сексуальное влечение снижено практически до порога детской невинности. Ведь желание близости - это стремление к чему-то скрытому, запретному, недоступному, а когда "товар" (простите за грубость!..) разложен на "прилавке" безо всякой ретуши, похоть резко сбавляет градус. Так что, возвращаясь к теме ревнивых пляжных спутниц, опасаться соперниц здесь можно меньше всего.

Так вот, на пляже все "завалы" обнаруживаются с настолько яркой очевидностью, что половой контакт с тем или иным телом представляется подлинной трагедией, а лица мужского пола, образующие с этими телами пары, вызывают искреннее сочувствие. Я сразу же оговорюсь, предвидя наезды женщин, оскорбившихся за коллег "по цеху", что, разумеется, состояние мужских тел вообще катастрофично - это реальные уроды с обезображенными "пузиками" туловищами, к которым я, дабы сохранить ваши нервы, причислю и себя самого. Однако женщины любят повторять, что в мужчинах их заводят вовсе не загорелые стройные фигуры, а нечто, проникающее в мозг, в душу, в сердце, так что и мы поведёмся на это артистическое заявление и, приняв его во внимание, скажем, что теперь говорим исключительно о мужском взгляде на женщину, и этот взгляд, увы, не основан только лишь на её духовности или доброте - тело, к прискорбию, всё ещё имеет значение.

На пляже мы обнаруживаем, что совершенство женской внешности - это миф, который в реальности разбивается о суровую правду слишком коротких ног, разросшихся плеч, жестокого целлюлоза, маленькой или, напротив, гипертрофированной груди, гротескного сочетания красивого лица и убогого телосложения (либо наоборот, что также не менее досадно), а равно и многих прочих отклонений от навязанных массовым искусством норм дамской идеальной красоты.

Однако ещё большую досаду вызывают женщины следующих поколений, которые беззаботно резвятся на том же самом песке - это, условно говоря, матери и бабки. Среди них практически невозможно встретить никого, кто не вызывал бы самые пессимистические раздумья о несправедливой жестокости природы, которая сурово уродует человека с каждым новым годом его жизни. Старость, которая стартует, кажется, уже в 23 года (начинается увядание клеток), к 40-ка отчётливо показывает, кто из женщин за собой следит, а кто нет, и что ещё более трагично, состояние женщины после 60-ти говорит о том, что все предпринятые старания оказались бессильными перед той программой, которая заложена в наших генах. И как раз это соседство молоденьких спелых девушек (пускай даже с неидеальными телами) и расплывшихся старух, которые, несомненно, также совсем недавно были точно такими же спелыми девушками, наводит на мысли о катастрофической быстротечности нашей жизни, и это отчаяние убивает либидо наповал.

Я прошу дам, которые не уловят цели этого поста с первого раза, не горячиться со скоропалительными выводами, сводящимися к фразе типа "Стиллавин - женоненавистник", поскольку задача данной статьи - это вовсе не уничижение женщины. Я люблю и уважаю женщин, однако в формате блога предпочитаю писать на темы, связанные с дамами, без художественных прикрас - не строя из себя, как многие, лгуна, дешёвыми комплиментами стремящегося снискать популярность у неразборчивой части женской аудитории.

Я всего лишь попытался обобщить те соображения, каковые случились на далёком азиатском пляже, и мне хочется подчеркнуть, что песок и море - это самое свободное от эротики место на нашей планете. В то время, как любой глянцевый журнал последнего десятилетия содержит статьи о сексе, ежеминутно заставляя обывателя думать о соитии как о главном смысле существования, человеческое тело на пляже, лишённое соблазнительных покровов, оказывается всего лишь органической частью природы - такой же, как волны, ветер и пальмы на берегу.

В наше удивительно извращённое время пляж стал самым асексуальным местом на Земле. Так что не мешайте, дамы, своим спутникам рассматривать тела вокруг - ваши отношения от этого нисколько не пострадают!

 

 


А ведь так оно и есть . Вы совершенно правы , Сергей!
Сергей, чтобы развенчать свой пессимизм по части отсутствия женской пляжной красоты, срочно приезжайте на тель-ававские пляжи. :)
Самые асексуальные пляжи таки в Израиле :)
Поскольку избранный народ, похоже, решил отъесться
за пару-тройку бедствования и лишений предыдущих поколений,
и еда превратилась в национальный вид спорта –
то на израильском пляже отчётливо видно –
талия – последнее что беспокоит местных жителей.

Что до пляжей Тая – Стилаввин нагло врёт!!! :)

Ибо там, особенно на островах,
довольно часто можно увидеть картинку массажа ног.
Массажные тайки дефилируют по прибрежным пескам
с полным набором причиндалов
и предлагают привести ваши нижние конечности в божеский вид,
пока вы паритесь на топчане.

Так вот -
если в поле вашего зрения случайно попадает тайка, делающая массаж –
вы автоматически получаетеь увесистую порцию весьма возбудительного зрелища :)

Уж поверьте на слово :)


Ну прямо совсем депрессивный пост!
Посмотрел в свой паспорт и пошел на себе ставить крест! :-)
Посмотрел в свой паспорт и пошел на себе ставить крест
аналогично, только после фразы "Старость, которая стартует, кажется, уже в 23 года (начинается увядание клеток)".
Расстроилась, потому что слышала о 30-ти годах =(а тут 23...ну всё в общем, адьё))
бгг))
Хочу добавить женское мнение о мужчинах, ну в том числе и на пляжах наверное. Пожалуй оно мало чем отличается от Вашего мужского на счет женщин. Женщина, видя какого-то мужчину в первый раз, извините, не по уму и интеллекту его оценивает, а по внешнему виду, по фигуре и телосложению, по лицу, по тому во что одет или насколько раздет. Первое впечатление появляется именно от созерцания внешнего вида. А уж потом, если завязалась какая-та беседа происходит оценка остальных "параметров".
К примеру я, наверное и не стала бы разговаривать с мужчиной, у которого плоская попа =) Ну итд итп, у каждого свой фетиш.
Так что следить за собой надо как женщинам, так и мужчинам!
Наверное я извращенка, но я тоже разглядываю других женщин на пляже. Правда обычно это скорее критическое сравнение женщин вокруг и себя. Женщины - параноики?
оо! я тоже рассматриваю женщин, правда не сравниваю с собой. зачем?
простое любопытство
Да, я тоже разглядываю женщин и мужчин на пляже. И как говорится - все бабы как бабы - одна я богиня))
с высоты некоторого жизненного опыта
этот опыт играет с Вами плохую шутку и либидо снижается. это нормально.
не фиг пялится на не идеальных. на пляжах полно тех, на которых взгляд останавливается снова и снова.
Re: с высоты некоторого жизненного опыта
На отдельных частях их тел, вы хотели сказать? ;)

Обычно попытка получить целостное позитивное впечатление оказывается неудачной. Приходится довольствоваться фетишизацией тела... Его частей.
"В наше удивительно извращённое время пляж стал самым асексуальным местом на Земле."

Категорически согласна! И все это сделано руками "извращенцев журналюг" (с) :))), которые печатают в журналах резиновых андройдов, тела которых полностью противоречат всем законам биологии! Уха-ха! :)))
Re: На пляже секса нет
А вот на пляжах Одессы этим летом я видела очень много красивых девушек:) конечно не без грузных теток, но и красавиц полно:)
а вот после этого, на пляжах в доминикане я увидела немного другую картину: европейки и американки за собой следят несколько хуже, хоть и загорают топлесс.
Re: На пляже секса нет
Заметьте: реплики свидетелей красивых девушек на пляжах - только от женщин :(
спорный вопрос.
каждому своё как говорится.

дайошь пляжи с возрастными ограничениями! -)
Кстати, Сергей, а как Вы относитесь к европейской моде загорать топлес? Причем этой моде подвержены как молоденькие, так и увядающие уже женщины :( Это же вредно...
бывают женщины с красивой грудью, но порой так и хочется напомнить об опасности онкологии
если с парнем познакомиться на пляже(где на нём минимум одежды), будет совсем иное впечатлее, чем в обычной жизни...у каждого есть что-то не оч привлекательное! А те, которые идеальны (иногда только по их мнению!!!!) ведут себя просто отталкивающе.