Живые мертвецы: покажите это видео детям

На днях впервые узнал о существовании так называемых коаксильных наркоманов, которые черпают кайф из таблеток под названием "Коаксил". Данное лекарство по-научному называется тианептином и представляет из себя антидепрессант, искусственно раззадоривающий больного: официально препарат улучшает настроение, устраняет заторможенность, убирает тревогу и даже выводит из абстиненции, а кроме того, чудесное средство не нарушает сон и не вызывает привыкания. В интернете пачка этого французского препарата продаётся по цене в районе 400-т рублей. И вроде бы замечательное лекарство с одними только плюсами - где же подвох? А беда в том, что наркоманы делают раствор таблеток и употребляют его внутривенно, вбухивая в себя за один приём таблеток по 30.



Не могу сказать, какой кайф доставляет это французское снадобье, но побочный эффект у него чудовищный: люди начинают гнить заживо, превращаясь в реальных героев самых забористых фильмов ужасов. Должен признаться, что я с трудом досмотрел представленный видеоролик - нам показывают самое страшное явление на свете, когда живое и мёртвое переплетено в одном организме. Можно выдержать документальное видео или фото трупов - там есть только оболочка, но уже нет страдания, однако когда живой человек по частям превращается в мертвечину - это зрелище уже не каждому по силам вытерпеть.

Но я хочу попросить вас сделать над собой усилие и всё-таки забраться под кат и посмотреть 9-минутный сюжет о том, что делает с человеком наркотическая зависимость.

Если самому не испытать боль от увиденного, трудно стать убеждённым противником наркомании, а ведь мы теряем порядка 90 тысяч человек в год от этой мерзости. Посмотрите этот ролик сами, покажите его друзьям, заставьте посмотреть взрослеющих детей, которые могут оказаться на коаксильной игле - лучше испытать ужас и дрожь от видео, чем от вида близкого человека в таком же состоянии.



Мы с вами несколько раз обсуждали необходимость шоковой пропаганды борьбы со злом - и перед вами предстанет один из примеров достаточно эффективной методики борьбы: покажите кусок этого видео в вечерних новостях по центральному телевидению - и сознание очень многих встанет на правильный путь! Итак, возьмите себя в руки - и посмотрите…

 


 

POSTSCRIPTUM. После просмотра у меня возник вопрос: интересно, а как наркоманы догадались, что именно этот препарат нужно растворять и пускать по вене? Ведь таблеток - тысячи и тысячи, а заменителем героина оказался именно этот! Кто подсказал?..
 



 

Знакомы ли вы лично с теми, кто употребляет наркотики?

Да
1074(54.7%)
Нет
888(45.2%)

Кстати да!
Считаю,что во всех инструкциях должны быть приложения в виде фотографий того,что может случиться от излишнего использования препарата.
Ну Байер в гробу перевернется когда узнает до каких извращений может дойти российский нарик! Откуда им знать, что дебил попробует это задвигать по вене?!
Да причём тут коаксил? Если его применять в соответствии с инструкцией, то есть глотать и запивать водой, ничего, подобного тому, что показано в ролике, естественно, не произойдёт. Отмирание конечностей у этих людей происходит из-за того, что мелкие частички таблеток, не растворённые в воде, закупоривают капилляры в пальцах и нарушается кровоснабжение. Любую таблетку, хоть валидол или аллохол, если в вену таким же образом ввести, то же самое будет.