Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Category:

Мразь должна ответить за Турчинского

Не прошло и нескольких часов после похорон Володи Турчинского, как в сети появились снимки его трупа... Фотографии явно сделаны представителями следственных органов, а потом нагло слиты подонкам, которые посчитали возможным как опубликовать их, так и вдоволь поглумиться при помощи фотошопа.

От имени всех нормальных людей призываю власти провести жесточайшее служебное расследование и сообщить публично, как зовут ту сволочь, которая украла из служебных материалов снимки, и кому они были переданы для дальнейшего глумления. Власть не имеет права отмолчаться и заявить, что это не её дело. Направляю этот пост напрямую Миронову - и жду от него, чтобы со сволочью разобрались по полной. В органах милиции не имеет права работать такая мразь.

ПОЛУЧИЛ подтверждение от советников Миронова, что Сергей Михайлович получит всю нужную информацию по этому делу.

Некоторые договорились до того, что вброс фото - провокация власти, при помощи которой будут "закручивать гайки", а значит, к этим снимкам нужно относиться "спокойнее". Для сомневающихся в том, что гайки реально пора подкрутить, привожу ссылку на фото - нажимать её нужно либо больным, либо тем, кто не понимает, сколько мерзости живёт в нашем обществе и опорожняется через интернет.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты расследования можно прочесть здесь.

Данные по камере, которой сделаны снимки:
Sony DSC-W90 2009:12:16 10:02:12
С такой информацией понять, кто в тот момент был рядом с телом, очень просто!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 580 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →