Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Финальное голосование по конкурсу "Рекламное мурло России"

Итак, в три этапа мы рассмотрели 27 претендентов и выбрали троих финалистов - каждый из них уже получает обещанные подарки: диски "Народного Продюсера" и радиоприёмники. Но любопытно будет узнать, какая работа будет вами признана абсолютным лидером?

По текущему моменту: мы находимся сейчас в Дрездене, откуда будем вести прямой эфир. Нас любезно приютило Радио MDR-1 - это Средне-германское радио, где мы обнаружили прекрасные условия для работы и очень профессиональный и приветливый коллектив. Сам город оказался исключительно красивым - и фотографии последуют, но пока покажу вам только один снимок, сделанный сегодня:



Нам нужно разобраться с третьим участником финального голосования: по голосам им стал Олег Гененфельд (№6), однако несколько человек обратили внимание на тот факт, что присланное им фото уже несколько лет курсирует по сети, а сам он признался, что взял снимок с форума. Поэтому я принял решение передать победу в 3-ей серии участнику номер 3 - Оксане Ермолаевой, которая прислала несколько снимков, в том числе - про мясо и младенца.

Ну а теперь - прошу голосовать!


1. Василюк:





2. Людмила Малинина:




3. Оксана Ермолаева:





POSTSCRIPTUM. Вы обратили внимание, что все плакаты - про еду? :-)


Poll #1492016 Финал РМР

Выберите победителя

1
633(52.2%)
2
296(24.4%)
3
283(23.3%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →