Сергей Стиллавин (stillavin) wrote,
Сергей Стиллавин
stillavin

Categories:

Анимэ - отдушина педофила

В рунете пошла массированная реклама анимэ-фильма «Первый отряд» , который японцы сделали совместно с российскими сценаристами Шприцом и Климовым. Традиционно безносые ребятишки с огромными глазищами бесстрашно сражаются с немецко-фашистами, не скрывая от врага свои кроваво-красные галстуки. Сами авторы опасаются, что их работа может быть воспринята «как глумление и надругательство над святым», но лично мне кажется, что популяризация реального подвига нашей страны во Второй Мировой войне подобными методами вполне уместна: аудитория анимэ как вида искусства очень обособленна и устойчива, и будет полезно разъяснить ей тот факт, что войну с Гитлером выиграли вовсе не одни Штаты (как сейчас это часто подаётся). Так что можно простить этому мульту даже такие, например, приколы, как борьба супер-анимэ-пионеров с демонами в виде тевтонских рыцарей, воскресших благодаря усилиям германской оккультной спецслужбы.

Посмотрел я промо-ролик и заметил вот какую деталь: в характерной анимэ-стилистике здесь выдержаны только персонажи недорослей, а все взрослые герои отрисованы совершенно стандартно, без классических гипертрофированных глаз и почти отсутствующих носов. Следовательно, анимэ – это искусство изображения исключительно детей и подростков, которое официально подаётся, однако, как «мультфильмы для взрослых». Вопрос: для чего же взрослому зрителю смотреть мультики про похождения лиц пубертатного периода? Ответ прост: таким способом легализована самая настоящая педофилия, которая позволяет извращенцам кайфовать без тени смущения. Косвенно подтверждает это и страна происхождения самого жанра: отношение ко всему сексуальному в Японии явно отличается от «общечеловеческого» - достаточно вспомнить прославленные местные юбки, появившиеся лет пять-шесть назад. На филейной части там были нарисованы «булки» и трусики: вроде как формально человек одет и юридически к нему не придраться, но каждому видна самая настоящая бесстыжая женская задница! То же самое – и с анимэ: сидят педофилы у экранов, причмокивают от возбуждения, а никто с ними ничего сделать не в силах, потому как – искусство, понимаешь!

Я вовсе не призываю запрещать анимэ – это всего лишь индикатор болезни, который позволяет поставить взрослому человеку страшный диагноз: «Педофил». К таким людям следует относиться более внимательно, предупреждая нежелательное развитие ситуаций, когда виртуальные фантазии, разогретые мультипликацией, могли бы реализоваться в жизни. Нестрашно, если поклонник анимэ работает менеджером или сталеваром, но вот, скажем, к учителю физкультуры, взахлёб расхваливающему очередную серию анимэ, надлежит отнестись крайне серьёзно и вовремя одёрнуть его блудливую руку. Ведь помимо невинных рассказов "о советских пионерах" классический жанр анимэ включает в себя самую настоящую порнографию, употребить которую по её назначению способен только истинный извращенец: ни один нормальный мужчина возбудиться от перепиха мультяшек никогда не сможет.

Конечно, фанаты анимэ, как и любые зависимые от порока люди, ополчатся на ту правду, которую я осмелился высказать сейчас, но я не сержусь на них за возможные нелицеприятные высказывания: к больным надлежит относиться с состраданием и братской любовью. Желаю поклонникам жанра скорейшего выздоровления :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 864 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →