Анимэ - отдушина педофила

В рунете пошла массированная реклама анимэ-фильма «Первый отряд» , который японцы сделали совместно с российскими сценаристами Шприцом и Климовым. Традиционно безносые ребятишки с огромными глазищами бесстрашно сражаются с немецко-фашистами, не скрывая от врага свои кроваво-красные галстуки. Сами авторы опасаются, что их работа может быть воспринята «как глумление и надругательство над святым», но лично мне кажется, что популяризация реального подвига нашей страны во Второй Мировой войне подобными методами вполне уместна: аудитория анимэ как вида искусства очень обособленна и устойчива, и будет полезно разъяснить ей тот факт, что войну с Гитлером выиграли вовсе не одни Штаты (как сейчас это часто подаётся). Так что можно простить этому мульту даже такие, например, приколы, как борьба супер-анимэ-пионеров с демонами в виде тевтонских рыцарей, воскресших благодаря усилиям германской оккультной спецслужбы.

Посмотрел я промо-ролик и заметил вот какую деталь: в характерной анимэ-стилистике здесь выдержаны только персонажи недорослей, а все взрослые герои отрисованы совершенно стандартно, без классических гипертрофированных глаз и почти отсутствующих носов. Следовательно, анимэ – это искусство изображения исключительно детей и подростков, которое официально подаётся, однако, как «мультфильмы для взрослых». Вопрос: для чего же взрослому зрителю смотреть мультики про похождения лиц пубертатного периода? Ответ прост: таким способом легализована самая настоящая педофилия, которая позволяет извращенцам кайфовать без тени смущения. Косвенно подтверждает это и страна происхождения самого жанра: отношение ко всему сексуальному в Японии явно отличается от «общечеловеческого» - достаточно вспомнить прославленные местные юбки, появившиеся лет пять-шесть назад. На филейной части там были нарисованы «булки» и трусики: вроде как формально человек одет и юридически к нему не придраться, но каждому видна самая настоящая бесстыжая женская задница! То же самое – и с анимэ: сидят педофилы у экранов, причмокивают от возбуждения, а никто с ними ничего сделать не в силах, потому как – искусство, понимаешь!

Я вовсе не призываю запрещать анимэ – это всего лишь индикатор болезни, который позволяет поставить взрослому человеку страшный диагноз: «Педофил». К таким людям следует относиться более внимательно, предупреждая нежелательное развитие ситуаций, когда виртуальные фантазии, разогретые мультипликацией, могли бы реализоваться в жизни. Нестрашно, если поклонник анимэ работает менеджером или сталеваром, но вот, скажем, к учителю физкультуры, взахлёб расхваливающему очередную серию анимэ, надлежит отнестись крайне серьёзно и вовремя одёрнуть его блудливую руку. Ведь помимо невинных рассказов "о советских пионерах" классический жанр анимэ включает в себя самую настоящую порнографию, употребить которую по её назначению способен только истинный извращенец: ни один нормальный мужчина возбудиться от перепиха мультяшек никогда не сможет.

Конечно, фанаты анимэ, как и любые зависимые от порока люди, ополчатся на ту правду, которую я осмелился высказать сейчас, но я не сержусь на них за возможные нелицеприятные высказывания: к больным надлежит относиться с состраданием и братской любовью. Желаю поклонникам жанра скорейшего выздоровления :-)
А что делать с девушками, которым нравится анимэ? Лечить?
Знаю таких лично. Организовали клуб, ходят, чай пьют вместе,
обмениваются дисками, организовали форум. Они больные?
Да Серега :) ты посмотри классику Анимэ, тут выше уже советовали Миядзаки.
Я тоже раньше думал, что аниме, это мульты для взрослых, в характерной такой художественной (педо :) ) манере, ан нет бывает и настоящие искусство.
Согласна с вами полностью. Какой бы хороший аниме мультик бы ни был, обязательно что-то про педофилию там мелькнет. Например не ожидала увидеть в детской сказке Хайао Миядзаки "Мой сосед Тоторо". Меня немного перекривил один момент: пока мама была в больнице, папа мылся голышом с двумя своими голыми юными дочками, а когда им стало страшно, из-за грозы кажется, он начал их обнимать и щекотать и все успокоились.
Ох етить :) какой кошмар. Папа щекотал и обнимал дочек, все, ВСЕ педофилы страны теперь ищут этот момент в мультике.
В анимэ стилей не меньше, чем в музыке. Есть толковые полнометражные мульты, вроде фильмов Миядзаки, "Могилы светлячков" про Хиросиму, "Призрака в доспехах". А есть отвратная порнуха, рисование которой позволяет вытворять такие непотребства, каких перед телекамерой с живыми "актерами" невозможно сделать.
А, вообще, Сергей, вы гениальный провокатор. Уверен, сейчас такой холивар начнется, успевай только штаны поддерживать :)
Не понимаю, зачем критиковать то, о чем имеешь, судя по тексту, очень поверхностное предстваление. Разочарован.
тогда про вас никак нельзя сказать? что вы СОВЕРШЕННО не любите аниме, что вы несомненно сказали в угоду автору поста :D
Блин, ну анимэ же делиться на кучу разнообразных течений!!!

Это все равно как сказать - книжки - пособие для эротомана, основываясь на каких-нибуть эротических опусах!

Есть же Миядзаки, же Макото Синкай и еще много действительно Творцов в этом жанре! Не надо всех под одну гребенку!
посмотрите миядзаки. посмотрите о настоящей чести, доброте, любви. о мультфильмах которые любят и взрослые.
Я абсолютно согласна с вышеизложенным. Лично я считаю, что япошки все извращенцы болше или меньше. Я не вижу другой причины смотреть эту хрень, кроме завуалированного педоэротического удовольствия.
А называть ЭТО искусством и вовсе странно.
Что за бред?
В аниме по тому, как нарисован персонаж, какого размера у него глаза, какого цвета волосы и прочим деталям можно вычислить его возраст и характер. Если дети нарисованы милыми, а взрослые дядьки - не настолько милыми - то их рисовал педофил?
Высокохудожественный фильм, Миядзаки например.
Re: Высокохудожественный фильм, Миядзаки например.
По вашему это нормально?
Сергей, с большим уважением к Вам, но - ДА ВЫ БАТЕНЬКА ЭКСТРЕМИСТ!!
Вот и вскрылся педофил.
Очень примечательно, как подсознательное прорывается наружу:) Если вам, батенька, после просмотре аниме захотелось совратить ребёнка, то проблема тут не в аниме, а в Вас, педофиле, который ищет себе оправдания, я бы Вам посоветовал обратиться в ПНД, возможно у вашей проблемы куда более глубокие корни, чем обычная педофилия. Также рекомендую вам пройти химическую кастрацию, дабы вы не могли причинить вреда детям, когда окончательно потеряете контроль над собой.
Re: Вот и вскрылся педофил.
Дядя, зачем Вы сейчас с самим собой разговаривали? :)
Так их, Сергей! Когда уже пидоров будем клеймить позором адовым? :-))))))))
Re: У кого чего болит, тот про то и говорит.
ППКС.
Нет пошлых языков-есть пошлые уши.