Внимание: идёт плановая проверка аудитории!

 В моём «юзеринфо» давно висит простая и, как мне казалось, понятная каждому мысль: «Бан – за неуважение», однако уже много месяцев я практически каждый день получаю комментарии с содержанием вроде «Ты как смеешь банить, … [далее – выражения по вкусу]???» И наблюдая эту перманентную тупость, которая порождена явным отсутствием понимания у пациентов не только самого этого слова – «уважение», но и более простых форм – например, смысла слова «приличие», я осознал, что исправить дефекты воспитания уже невозможно. Но ведь какой-то выход из этой ситуации должен быть!
 
Рассудил я так: поскольку тонкие духовные материи интернет-быдлу неподвластны, то следует идти по пути элементарных физиологических инстинктов. Станет ли быдло браться голыми руками за провода, если знает, что может убить током? Не станет – потому что, умерши, трудно будет наслаждаться жратвой и пойлом. И вот сегодня я вывешиваю для интернет-быдла оголённые контакты, находящиеся под высоким напряжением, а именно вот как:
  
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕПОПРАВИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!
 
 POSTSCRIPTUM. Я обращаю внимание всех нормальных читателей, что сегодня в моём блоге проходит испытание скота на наличие мозга, и прошу форму и содержание этого материала не воспринимать всерьёз. Будто и не написано ничего - договорились?
 
Обсудим реакцию скота чуть позже, а пока тихонько понаблюдаем и сделаем вывод: насколько велико число тех, кто, во-первых, отождествляет себя со скотом, а во-вторых, неспособен выполнить элементарнейшую просьбу – помолчать.
 
Итак, ждём! :)
 


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА ЗАВЕРШЕНА.

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО НЕ ПОВЁЛСЯ.
пожалуйста, внесите меня в Ваш бан-лист. спасибо.
Добрых суток. Ваш ЖЖ не читал, но данный пост заинтересовал. Даже удивительно, что так мало комментариев. Спасибо за внимание.