Весёлый полёт

Только что приземлился в Анапе - прилетел к своим армейским товарищам.
Рейс оказался курортно-детским: отдыхать на море отправились родители с пупсиками, и набралось их порядка 50 человек (из 150), равномерно рассевшихся по всему салону.

[Spoiler (click to open)]На взлётной полосе галдели самые старшие - требовали немедленно оторваться от земли, приготовившись к аттракциону и визжа от предвкушения крутых ощущений. На взлёте завыли самые маленькие - визг, смешанный с плачем, вызывал оцепенение. А как достигли 10 тысяч метров, начался нереальный движняк с открыванием-закрыванием шторок иллюминаторов и столиков, а также инфернальный акустический коктейль из "Хочу пить!", "Дай планшет!", "Писать!" и просто истерики.

Родители умилялись и благодушно успокаивали малышню - все предвкушали скорый отдых, ради которого можно и потерпеть.
Но одинокие молодые пассажиры откровенно морщились при каждом приступе активности дошколят, что навело меня на следующее предложение.
Всякий нормальный человек - за исключением нелюдей из секты чайлдфри и прочих деструктивных тварей, за пайку агитирующих не размножаться - детей любит: хотя бы потому, что маленькие дети не знают, что такое подлость, подстава и обман.

Однако на эмоциональном уровне чужой детский плач человеческому слуху неприятен - это генетически заложенный сигнал тревоги, который сильно нервирует.

И молодые люди, которые сталкиваются с массовым рёвом детишек в замкнутом пространстве и становятся заложником этой дискомфортной компании, рискуют сформировать отрицательное отношение к собственным возможным детям.
Ведь если в обычной обстановке трудности, связанные с потенциальным отцовством или материнством, хоть и пугают, но остаются абстрактными - нелегко представить, насколько изменится жизнь после родов, то при столкновении с единовременным насильственным плачем и капризами молокососов может возникнуть стойкое нежелание нырять в этот омут.
Поэтому предлагаю: малолетних детей целенаправленно усаживать в передней части лайнера, а совершеннолетних граждан до 30-ти - в противоположной. В наши дни информация о возрасте пассажиров находится в единой компьютерной базе, и скомпоновать расположение вояжёров не составит труда.
Кто "за"?

Recent Posts from This Journal

  • «Все оттенки голубого» в Сатириконе.

    Посмотрел в YouTube рассказ Димы Пучкова о «борьбе» театра «Сатирикон» с бюджетными контролёрами: режиссёр Константин Райкин возмущается, кто дал…

  • День юриста.

    Сегодня профессиональный праздник у юристов. Любопытно, что их точное число в стране неизвестно, но речь идёт о сотнях тысяч. С девушками-юристками…

  • Кошкин.

    В этот день в 1898 году родился Михаил Кошкин - главный конструктор знаменитого танка Т-34. Родился он в Ярославской области и после смерти отца в…

Не выйдет. Мамы пупсов не могут существовать в отрыве от туалетов в хвосте самолета.

Предлагаю просто раздавать звукоизолирующие наушники

угу,усадить в детский отсек и задраить переднюю часть лайнера дверью как в субмарине.

Картинка ужасная. Мало того, что этот негритянский младенец выглядит отталкивающе, возникает ещё вопрос, а почему негритянский и причём здесь русская Анапа? Понятно, почему в штатах вовсю суют негров в рекламу. Мол, мы уважаем ваши права и поэтому не надо бунтовать. А у нас-то что? Какой посыл в этом негритянском уродце? Я бы ещё понял, если бы это был младенец еврейский. Тем более что в самолёте таких наверняка было навалом. Но негритянский?

На самом деле рассадка мелких зависит от наличия дополнительной кислородной маски в ряду кресел. А это заложено в конструкцию самолета.

Поддерживаю!
Надеюсь,у Вас при себе были шумоподавляющие наушники))

Поддерживаю Вас, Сергей!
как и многие нелюди из секты "чайлдфри" ))))))
Не ну картинку конечно он в тему подобрал...