Естественная красота

Жила-была девочка по имени Морган, у которой были самые волосатые в школе руки и ноги. Одноклассники издевались над ней, называя обезьяной и йети.

Когда Морган подросла, она побрилась и стала моделью, а достигнув определённой популярности, решила стать самой собой - перестала брить ноги и руки. И вот уже целый год она абсолютно счастлива: молодая, красивая и волосатая везде!
И пускай сейчас от неё отвернулись многие знакомые, считающие девушку полудурком - эти заложники стереотипов просто не могут постичь радость быть самим собой! Тысячи так называемых "успешных людей" из кожи вон лезут, чтобы отличаться от себя в юности и гордо показывать всем, какие титанические усилия приложили, дабы "стать круче". А смелая Морган забила на все идиотские правила и не стесняется быть такой, какой родилась на свет.
Браво!

Recent Posts from This Journal

  • Преобразование

    Последнюю пару месяцев живо обсуждают, как в этом году будет продолжено крупномасштабное благоустройство Москвы - работы коснутся более 80-ти улиц,…

  • Мисс Россия - 2017

    Прознал, что в стране нашей выбрали "Мисс Россия - 2017", что не может оставить меня как мужчину равнодушным. Победила Полина Попова (на первом…

  • Рейд

    Похоже, сегодня в Москве ДПС проводит какой-то специальный рейд - целенаправленно останавливают дорогие машины, дотошно проверяют все документы,…

Всё-таки Сергей Валерьевич извращенец )))))))))))))))))))))))
Всё относительно. Почему, например, считается небритая голова красивой, а небритые женские ноги извращением.
Эстетика - эта такая весьма себе проститутка.
Сергей, сразув голову Ваша с Геной песня вспоминается
"Ты сходила бы побриться, Баба ты, а не козлица, брей скорей"))))
Ну, вот если своей определённой популярности она бы добилась будучи волосатой - тогда была бы действительно молодец...
У неё гирсутизм. Лицо просто побрила. А значит врёт, что не бреется.
Это кто тут давеча стыдил претенденток-мисс, что густые брови - первый шаг к порослям на всем остальном теле?! ;)
Простите, данные признаки могут свидетельствовать о неправильном гормональном фоне, что может оказаться более серьезным, чем не соответствие эстетическим нормам. Так что бравировать тут нечем!