Мисс Россия - 2017

Прознал, что в стране нашей выбрали "Мисс Россия - 2017", что не может оставить меня как мужчину равнодушным.

Победила Полина Попова (на первом снимке): у 21-летней красавицы из Екатеринбурга классическое правильное лицо - большие, широко расставленные глаза и маленькие аппетитные губы. Правда, когда Полина улыбается, эти милые губки превращаются в хищный рот - такова женская природа: сперва очаровать, а затем проглотить с потрохами.
К участницам конкурса были предъявлены жёсткие требования: рост от 173 см, возраст от 18 до 23 и никаких татуировок. А ведь без пошлой наколки сегодня молодой женщины днём с огнём не сыскать.
Рассматривая фотографии участниц (остальные фото), мне сперва показалось, что это отрисованные на компьютере персонажи для мультика - визажисты и ретушёры сделали всё, чтобы девочки казались максимально неживыми. Несмотря на лифчики из "чешуи" и агрессивные начёсы на головах, дамы выглядят крайне асексуально - просто какие-то вымазанные кремом существа, которые подошли бы для рекламы западного толерантного проекта с названием типа "Женщины против домашнего насилия в семьях геев".







Если анализировать культурные процессы, то просматривается явная тенденция культивации густых бровей: шерсть на лицах порождает смутные опасения, что тренд с натуральным оволосением может добраться и до "зоны бикини". Страшно!
В общем, девочки далеки от нормального мужского идеала женской красоты - в них нет бабьего тепла и радостного огонька в лучистых глазах, нет задора и мудрости, а есть лишь универсальность и сноровка для участия в рекламных кампаниях. Собственно, такой результат и заложен в конкурсе, где женщину называют словом "мисс" - оно абсолютно чужое для нас, как и холодное совершенство этих юных дев.

Recent Posts from This Journal

  • "Мы безнадёжно отстали!"

    Завтра исполнится 121 год со дня публичной премьеры первого русского автомобиля : его показали на Нижегородской всероссийской ярмарке Пётр Фрезе и…

  • "В мире животных".

    "Это что ещё за тварь припёрлась?!" - читается на лицах Ирины Шейк и Адрианы Лима. Не смог пройти мимо этой прекрасной фотографии, которая украсила…

  • Закон для всех один.

    В какой-то сотне километров от Москвы федеральные законны перестают действовать! В городе Ступино мужчину не пускают на заседания местные депутаты,…

Сергей Валерьевич, признайтесь, что у вас извращенный вкус.
Стремные какие-то. Обычные девочки "с улицы".
Ёмана... И где таких крокодилов откопали только (((( Как теперь это развидеть...
Сережа, какая мудрость во взгляде в 18-20 лет, о чем Вы?! в эпоху потребления женщину готовят к тому, что себя надо продать подороже, хотя если почитать классику, то в 18-19 века была такая же тенденция. Просто тогда были хотя бы задатки морали, чтобы она была верной подругой по жизни, хорошей матерь и хозяйкой.
Я думаю, пройдет этот виток искусственности, если предложение не будет соответствовать больше спросу.
Я вот, как потребитель, давно не верю, что тушь прибавит ресниц на 400% или объема волосам, если база не достаточно объемна изначально))
Судя по лифчику из рыбьей чешуи, это всё одна и та же девушка... А почему у неё лицо разное?