Обман как системная часть женской психологии

Перед вами на снимке - печальное доказательство ментальной сути чудовищ, которых мы называем женщинами. Навести порядок только там, где это замеино окружающим, сделать лишь витрину, предстать лучше, чем ты есть на самом деле, и, что наиболее противно, лучше, чем ты вообще ХОЧЕШЬ быть, - вот убогая психология тех "богинь", которые претендуют на счастье в этом мире.

Выдирать волосья только до колена - это позорная отметина тех из женщин, кто заслуживает вонючего мужика, распихивающего носки под диваны и кровати, вытирающего руки от спермы занавесками и сморкающегося на улице, зажимая пальцем одну ноздрю.

Брить пол-ноги - это мерзотное явление нашего бесчестного времени, когда возможно жить в съёмной облёванной хате и при этом ездить на кредитной БМВ пятой серии. Такая женщина с меховыми штанами под юбкой живёт жизнью примитивного животного, для которого есть задача лишь казаться, но не БЫТЬ.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

**ментальной сути чудовищ, которых мы называем женщинами**

Интересно как.
Сергей, Вы уж определитесь как-то. То Вы выкладываете посты с продвижением той или иной особы,то вот всех подряд клеймите таким вот пятном.
Все мы вначале ведёмся на их обманчивую внешность, а потом понимаем что под ней скрывается...
Современная женщина безумна и зомбирована, и только искусственной и гипертрофированной сексапильностью она ещё может как-то привлечь мужчину на некоторое время...
"Ноги до колен"
"Руки до локтя"

Женщинам вообще притворство свойственно.
Сергей уточни пож-та , до колен - снизу или сверху?
Ну если нет волос зачем брить или делать депиляцию? Степень волосатости же разная бывает, бывает, что нет волос вообще... Плохо Вы знаете женщин)))
Никто не знает, где учат на эпиляторщика полного профиля?
депиляция более прибыльна и востребована, так что лучше ищите курсы депиляторщиков:)
Противно вы заклеймили женщин "чудовищами". Невоспитанно и некорректно.
Меховые штаны!)))Ужасно...........))))))))))))))
Так а выше колен- это уже бикини....там по 1800!)
Что непонятно?)
...а если Два раза по колено?- т.е один раз по Колено и второй раз Выше колена?!- а, нет...тогда Дороже!))))
Ну кстати цена-то привлекательная))
Эх Серёжа Серёжа....если бы Вы знали что такое Эпиляция (а не ДЕпиляция), а точнее не знали, а просто походили бы на неё года три - раз в пять месяцев, Вы бы глубоко посочувствовали женщинам, которым приходится проходить через эти муки ада. Я вот откровенно походила, на другую часть тела. Через 2,5 года бросила. Устала от этого мазохизма.
Эпиляцию же можно делать менее болезненно и дешево!Но опять же...только там где это надо.

А как Вы считаете волосы на руках тоже надо эпилировать и женщинам и мужчинам?По мне - так это жутко смотрится, кажется что перед тобой не живой человек, а манекен. Ну опять же зависит от того насколько велика проблема.
Согласна.)
Раньше тоже издевалась над собой...а сейчас -все больше "по колено"...))))))))))
Нервы уже ни к черту....)))
Некоторым нравится такое. Я знаю одну женщину, так ей муж запрещает подштанники брить
Лично я За эстетику в чистом виде, но очень хочется спросить, Сережа, а когда ты последний раз ходил в салон к такому мастеру?
Сергей, видно сильно тебя женщины обидели...
а до колен откуда брить? от подошвы или от п**ды ?