От Гитлера может спасти только кондом

Чтобы заставить человека что-то купить, нужно его как следует запарить: перхотью, поломкой стиральной машины или… Гитлером! Потребитель должен испугаться, что он может стать отцом нового вселенского убийцы, и тут же ответственно надеть презерватив. Очевидно, что реклама обращается к женщинам, поскольку для мужчины как бы оскорбительно осознавать, что именно из его семени Гитлер вылезает, а мама типа вообще не при делах.

Хочу задать вопрос девушкам: какая причина заставляет вас требовать от мужчины пользоваться кондомом? Ваша собственная беспорядочная половая жизнь или неуверенность в том, что вы у него единственная?

condom3

condom1

condom2
Жесть... Какой воспаленный мозг это придумал? Человеконенавистный задрот, сидящий в прокуренной каморке перед засратым недоеденной жратвой и пролитым дешевым кофе ноутом...
На этот рисунок надо конкурс фотожаб провести. Думаю, что типажей для подрисовывания много найдется. Например, Битлов в рядок сразу нарисовать и т.д.
" - Как страшно жить !!! " - невольно вспоминается Рената Литвинова ))
Действительно, не здоровый креатив. Формирование ассоциаций ведущих к глобальному вымиранию. Хуже выстрела в упор.
Это всё равно что бороться с неграмотностью расстреливая неграмотных ((((
предлагаете иметь много детей?не все могут позволить себе хорошие противозачаточные, например
А где логика?
Не хочу ребенка- экономлю на контрацепции?!)
К сожалению, так поступают те многие, которые потом бросают детей...про аборты- это отдельная история...(
Почему бы горе- креативщику не пойти в другую, строго противоположную сторону, и не придумать рекламу, где показать, что применение этого средства не даст нашей планете Эйнштейна, Моцарта и Гагарина?!
Я просто шокирована...
И почему это, собственно говоря, реклама предназначена для женщин?Это смахивает на тот расхожий быдлячий домысел, что , если девушка забеременела- это ее проблемы...Я увидела именно плевок в сторону мужчин- как носителя семенного материала...)
Эх, раньше бы такой диспут устроили...Сергей, вернитесь к нам в качестве Активного оппонента!)))
Мао за что? И почему я внезапно в бане?
Разборчивые больно стали подходит-не подходит!))) Блуд это все!))
Если отталкиваться от той темы, что, презерватив- средство спасения от уродств души(?????), - это хотел сказать креативщик ????, то тогда уже логичнее рисовать физические уродства тела, болезни всякие, как на пачках сигарет изображают легкие курильщика...
Не защищенный секс- Спид...такая параллель может быть....
Не повезет - так и в пизде на гвоздь наткнешься, и на родной жене поймаешь трипер))) Вот был бы креативчик!)))
Интересное дело: от гандонов ничего не спасает)))
Это мания величия - считать себя потенциальным отцом выдающегося негодяя, или наоборот. Лучше бы родителей вспомнили: как они сподобились на такого)))
Для разнообразия можно и с презиком. А реклама — говно, да.
Издержки " новых идей" у креативщиков ... стеб не более ....