Как открывается жакет принцессы Кейт Мидлтон?

К нам в гости пришла хорошая девушка Лена: жила она в Воронеже, пока в новогоднюю ночь не решила пригласить к себе домой развесёлую компанию, с которой в гости пожаловал мужчина Николай из Москвы, ставший ныне законным супругом нашей героини. Лена - девушка умная, толковая, умеет готовить и беречь мужской покой, в то время как столичные девы капризны, избалованы, криворуки и выносят мозг (то есть являются стервозными занудами).

Пока москвички гоняются за шматками по магазинам, чтобы просадить там бабки, которые вытянули из мужика, Лена решила пойти оригинальным путём: она увидела оригинальный костюм у невесты принца Вильяма Кейт Мидлтон, отыскала выкройки и заказала себе точно такой же.

У жакета довольно оригинальный вырез спереди, но самое главное - совершенно неясно, как эту штуковину снимать и надевать? Никаких видимых пуговиц или молний не видно - в этом вы можете убедиться, глядя на снимки. Как же тогда обращаться с этой вещью?

Очень приятно видеть женщину, которая творчески подходит к своему образу, а не просто тупо вбухивает бабки в готовое дорогое шмотьё, которое уже через месяц надоедает и потом пылится в шкафу - надоедает потому, что у всех остальных модниц есть нечто подобное или точно такое же. Молодец, Лена!

E66A1421

E66A1418

E66A1420

E66A1419
... как эту штуковину снимать и надевать?
Надо спросить у принца Вильяма.
Отличная девушка. Живая. На таких обычно женятся.
Выглядит как агнец,но вот что из неё получится лет эдак через несколько ?
Тот самый Мюнхаузен.
— Ваше высочество, может, всё дело в нашем левом крыле? Оно ненадёжно.
— Меня и центр беспокоит…
— Может, стоит всё-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу?
— Так и сделаем! Два ряда вытачек слева, два справа. Всё решение — в талии! Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди!
— Гениально! Гениально, как всё истинное.
— Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!
))))
Сергей, вот эта - милая девушка. Пьер Вудман таких любит.
у таких штучек обычно потайная молния по боковому шву подмышкой )
Ничего сложного в обращении с этим жакетом нет, молния скрытая и все, какими же вы, мужчины, иногда милыми бываете :))
Какая милая,как из сказки, про Золушку :)

Я, конечно, чисто теоретически...но, степень стервозности по внешности определить не возможно
Не могу найти отрывок:
- Вот привезешь мне черевички в которых царица ходит, выйду за тебя замуж)))
" В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная* и умопомрачительная прическа. Это решило все.
- Ого! -- сказала Эллочка самой себе..."