ХрПГЧ #339: "Лучшие Ноги 2012". Победительницы

Ну что ж, друзья мои! Финальное голосование длилось почти сутки, и теперь мы должны назвать победительниц нашего конкурса. Борьба шла очень непросто, и хотя лидер определился достаточно быстро, потенциальные обладательницы 2-го и 3-его призовых мест час от часу менялись. Почитав комментарии к финалу, я могу сделать выводы, что в сражение были вовлечены десятки левых аккаунтов, созданных на скорую руку. Отсюда - предложение: теперь, когда битва утихла, а все данные по голосованию доступны для каждого из вас, предлагаю сегодня спокойно проанализировать поданные за победительниц голоса и устроить "допинг-пробы" на чистоту волеизъявления народа. Нужно отметить, что все девушки-участницы весьма привлекательны, но мне хотелось бы, чтобы борьба шла достойно и честно. В прошлом году такие исследования привели к перестановкам на пьедестале почёта.

А пока что назову тройку лидеров:

1-ое место:
Юлия, преподаватель танцев из Москвы [#81]

Она сообщает о себе, что "…замужем, и собственно онзахотел, чтоб послала фотку, потому как любит похвастаться моими ногами:) Всю жизнь занималась бальными танцами - мастер спорта. Сейчас преподаю и параллельно развиваюсь в социальных направлениях - аргентинское танго и сальса. Очень люблю фотографироваться и путешествовать.
Муж трудится инженером=) Кстати из моих знакомых, кроме мужа за меня никто не голосовал, и сама вот только что один раз проголосовала и уж точно ничего не накручивала, я даже никому не говорила о конкурсе,а следить времени не было-работаю целыми днями=) Еще о себе хотелось бы сказать,что в первую очередь я детский преподаватель,а не с шестом занимаюсь=) с 15 лет с детьми работаю. А фото просто хобби…"
.
81
.
81 Юлия преподаватель танцев Москва
.
Юля прислала ещё несколько своих фотографий, чтобы мы полюбовались нашей победительницей.
.
Юля1
.
Юля2
.
Юля3
.
Юля4
.
Юля5
.
Юля6
.
2-ое место:
Ольга, журналист из Кемерово [#13]

13
.
3-е место:
Наталья, экономист из Санкт-Петербурга [#21]

21 Наталья экономист Санкт-Петерубрг
.
Как вы знаете, призы для конкурса "Лучшие Ноги 2012" предоставляет интернет-магазин обуви номер 1 в России - Sapato.ru. Победительницы смогут выбрать здесь себе подарки из более чем 400-т брендов - как доступных, так и слитных.

1 место - 30000 рублей для заказов на Sapato.ru
2 место - 15000
3 место - 10000

Девушки-победительницы должны прислать на известный почтовый адрес свои данные и телефон для связи. Все остальные участницы получат письма, в которых содержится промо-код для получения скидки при покупке на сайте Sapato.ru - тысяча рублей при заказе от 3-х тысяч.

Напоминаю, что сегодня мы обсуждаем, насколько честно победительницы добрались до своих мест, и если жульничество будет очевидным, девушка будет разжалована.

Уважаемая комиссия, прошу приступить к работе!
.
Все честно
Нет не красивых женских ног
Или в Кемерово не могут фотографировать, или "кодекс" журналиста не позволил....
Брателло, ну что за лицемерие! Ты же должен сознаться, что являешься тем самым мужчиной, кто хотел выставить свои ноги :)))
Ждем следующего конкурса-лучшее сосцы!
Победитель уже есть среди ножек!
Давай Стилавин зажигай!
Юля я Вас искренно поздравляю))))) Вы действительно лучшая))))
Кто там говорил про шест? Давай, падай на колени, проси прощения...
Если я сказала бальные танцы, значит так оно есть..)))
поздравляю победительницу! Красивая эффектная девушка с красивыми спортивными ногами!


мне казалось, что правила всегла были простыми: агитировать можно, а вот накручивать путем создания левых аккаунтов нельзя. Между 21 и 92 разница в 13 голосов. Вдаваться в подробности не очень желаю, но за номер 21 проголосовало больше 13 пустых жцрналов с одниковым дизайном и аккаунтов мэйл с различными именами которые созданы на базе аккаунта balindenis и с различными цифрами на конце. Интереса ради начала считать и получились аккаунты со следующими вариациями цифр: 20, с 50 по 61, 64-68
создавали левые аккаунты, для того чтобы победить
полностью поддерживаю ваше мнение, потому как я например не считаю ноги спортивные красивыми, они может и были бы красивыми если победительница была бы выше на 20-40 см.
Поздравляю победительниц!
Юля действительно лучшая!
Может я ничего не понимаю, но на дополнительных фотографиях особенно видно что у победительницы ноги и короткие и мощные.
Но раз большинство считает это красивым-наверное так и есть
Поздравляю Юлию и Ольгу!
Отрыв лидера сомнений в достоверности не вызывает, и поклонникам длинных стройных ножек следует уже успокоиться, ибо народ предпочел спорт и грацию, к тому же победителей не судят))
Нам предлагается несложная математическая задача: разница между 3 и 4 местами (№21 и №92 соответственно) - 13 голосов. Количество сомнительных аккаунтов у №21 превышает 20. Кто занял 3 место?
Мы присоединяемся к поздравлениям победительниц, отдельно поздравляем Юлию с её абсолютно заслуженной Победой! Удачи и Счастья Вам в Вашей профессиональной деятельности и личной жизни! С Уважением, Вера и Женя.
А вы по отдельности фотографии свои высылайте-в следующий раз... Голосуем за пару ног,а не за- две пары!:)
Юле по праву первое место! Инженеру повезло с женой! :) Я если что лицо не заинтересованное. :)
поздравляю Юлю, 81! считаю что именно такие ноги должны нравиться мужчинам! :) идеал! и не обязательно только тощие высокие лошади должны побеждать! Юля - девушка самый сок!
Всяко поддерживаю! Очень красивые ноги. Голосовала за Юлию. А любителей бесформенного или мосластого нечта, лишь бы подлиннее - можно только пожалеть.