ХрПГЧ #294: Очередной американский кинокал

Наш Инвалид отозвался о фильме "Папа-досвидос" как о работе "за гранью", и я лишь хочу предостеречь вас от траты своего времени. Если обсуждать это кино с жёсткой поправкой на чёрно-коричневый юмор, то интересно снято здесь только начало - мини-история о том, как учительница вступает в половую связь со школьником: о таком не мечтает лишь редкий ученик старших классов, но эти мечты должны ими и оставаться - иначе ломается жизнь подростка. В фильме "Папа-досвидос" (очередной российский "шедевр" нейминга - в оригинале называется "Это мой мальчик") мечты реализовались, и беременная учился отправилась в тюрьму, а в основной части фильма постаревший герой должен наладить отношения со своим сыном.

В этой части вместе с актёрами как будто подменили и бригаду сценаристов: высосанный из пальца сюжет и минимум действительно интересных ходов и диалогов, самый яркий из которых - перепих невесты со своим младшим братиком. В общем, лучше подмыться сходить или спать лечь, чем такое смотреть.
.

.
Tags: ,
Неужели такое тоже кому-то нравится? Ну-ну..
Подросткам в переходном возрасте интересно встать на одну планку со взрослым, и такой шлак эксплуатирует этот интерес. Такое кино нацелено на эту аудиторию.
да еще и пошлятина ппц какая. что за мода пошла в комедии везде пошлятину вставлять? специ ально школотень учат этому - что бы новое поколение еще было наглей и развратней?
Сергей, что у нас в стране обсудить нечего, кроме как очередной кинокал? Тем более в эфире об этом уже говорили(((
Что-то у Вас с вдохновением в последнее время напряги...
Ну вот...а я ждала интересного обсуждения...(((
Высосаный сюжет с перепихом невесты с братом... Интересный сюжет.



Может и "Оскара" дадут, за лучший юмор, как знать..
Кинокал
Кинокала хватает и у нас...
Недавно "посчастливилось" посмотреть фильм "Мишень" с М.Сухановым. Актер мною крайне обожаем, но этот фильм ему баллов не добавил. То, что фильм был создан по заказу РЕН-ТВ, наложил определенный отпечаток на картину- детей лучше убрать от голубого экрана. Жанр картины, как они его позиционируют- фантастика, а я бы сказала- Мутота.
Еще раз -обидно за Суханова.
-"Деньги проешь, а стыд останется..."- так говорила Раневская...это про него.
На днях на "Маяке" в "Валенках" разыгрывали билет на "Битву хоров"...
Нужно было угадать отрывок из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"... Грустно стало после вариантов ответов... При таком интеллекте и такой эрудиции нахуя было состязаться за эти билеты на битву хоров?
Где-то забилась труба... Кал везде. Видимо очень востребован...
Понятно, что это плохой фильм, ты его не рекомендуешь к просмотру, тот фильм что вы обсуждали вчера в эфире тоже плох, а что тогда посмотреть в воскресный вечер? Может быть порекомендуешь что-то из любимого?
То что смотреть каждый может выбрать себе сам, вкусы у всех свои.
Вопрос в другом, такой отравы не должно быть наших в кинотеатрах, куда ходят дети.
Это взрослый человек понимает, что это кинокал. А подросток, после слов о первой любви в школе, и сексе с училкой, будет смотреть эту мерзоту. И будет переформатироваться в тупого раба своих инстинктов и потерявшего всякие рамки и ориентиры дрочера.
Тех, кто занимается прокатом таких "шедевров" у нас нельзя и на пушечный выстрел подпускать к детям, и всему что на них влияет.
проблема выбора: подмыться и спать или бороться с хакерами, которые атакуют сайт. Прям не знаю. Фильм разумеется исключила.