ХрПГЧ #255: Морпехи, день 3

В понедельник началась та армейская жизнь, которую невозможно описать вашими ядовитыми комментариями вроде "Санаторий" или "Пионерлагерь". Вчера мы познакомились с начальником физической подготовки гвардии майором Андреем Михайловичем Лебедевым: ему достаточно сказать три слова, чтобы всё стало ясно - здесь всё будет по-настоящему, по-мужски, жёстко. Не хочу писать пафосные слова, но поверьте - они будут здесь уместны на 100%: с таких людей, как майор Лебедев, срисовывают героев книг и фильмов - реальный профессионал, который не просто знает свою работу, но живёт ею каждый день искренне, с сердцем. Матросы рассказывают про Лебедева, что от его взгляда укрыться невозможно: увидит когобез дела - тут же найдёт ему занятие "по душе" :) Восхищает, как Андрей Михалыч сам показывает все те упражнения, которые требует от парней - и в единоборстве, и на полосе огневой подготовки, и ребята встретили такого офицера с настоящим воодушевлением, несмотря на то, что было действительно тяжело.
.
SAM_0771


.
SAM_0717
.
SAM_0718
.
SAM_0722
.
SAM_0705
.
SAM_0709
.
SAM_0710
.
SAM_0735
.
Егор Куртуков, владелец автосервиса в Калиниграде, свой 26-ой день рождения встретит завтра на нашем проекте - ушёл с нами несмотря на горькие слёзы любимой девушки Сашеньки :)
.
SAM_0712
.
Гвардии майор Лебедев просит нашего полковника Бобруна дать ещё 15 минут - позаниматься с ребятами:
.
SAM_0733
.
SAM_0714
.
Во второй половине дня - полоса препятствий морской пехоты. Для начала - разминка.
.
SAM_0748
.
SAM_0750
.
Одно из упражнений - влезть в "окно" третьего этажа, пробежать по балке и спрыгнуть вниз:
.
SAM_0763
.
SAM_0764
.
SAM_0765
.
Парни были мокрые насквозь
.
SAM_0767
.
SAM_0768
.
...А утро начиналось с пробежки в 4,5 км - парни понабивали мозолей, но с дистанции не сошли: отправились в спортзал заниматься рукопашным боем!
.
SAM_0739
.
Завтра - новые фотки. До связи!

ах, морпехи..:)
Гвардии майор прав - только на личном примере можно увлечь новобранцев и потянуть за собой. К "звездам" всегда путь через терни.
Сергей, жаль, что Вы лишь посредственный участник;)
Какой такой Бурбон?! Тебе ж сказали-любить Лебедева!
А где Наташа?
А где Наташа? Расписали красотку, а сами фото не выложили, не хорошо.... Лебедев хорош, только я такие редкие чёлочки не люблю, почему-то напоминает тракториста... Полковник Бобрун брутальнее будет, сразу видно кто начальник (по не снятой шапке в помещении).
Бобрун тож такой..мощный мужчина! Лебедеву можно в кино сниматься)хорош) похож на Ярослава Бойко повзрослевшего,ну и брутален в разы.вызывает рефлекс подчиняться)
а у Рустама такой румянец, выложившегося по полной человека на заре!круто!
остается на Натали посмотреть)
А мне реально понравился и сам Лебедев и его жесткий "упал-отжался" стиль!Вот таких мужчин нам не хватает. Кругом одни метросексуалы и гомосеки. Беда просто....
думаю, сегодня ребята храбрились, а завтра никто и подняться не сможет. ноженьки-рученьки заболятЬ!
"армия" определенно С.В. на пользу идет. хотя бы потому судя, как он стал даже мусоров гибддшных уважительно называть "офицерами".
С.В., надо теперича в СпН ВВ, ОДОН тот же под боком; тамошние "наши полковники" еще больший ажиотаж вызовут: береты, разные, цветные, шеи бычьи, голос решительный...
а что это у одного бойца на голове, фетровая лепешка цвета неопределенности?
кстати, баннер на стиллавин.про похож на надкарманную нашивку у солдат с указанием рода-вида войск. специально сделали или було?
А где фея из столовой? (в белом платье)
нет, не хотел бы там служить. просто неинтересно.